WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
-
- Студент (1 lvl)
не работают параметры телефона
Аналогичная проблема.pavloch писал(а):не работают параметры телефона, ктонибудь сталкивался с подобным?
У меня еще после перезагрузки каждый раз вылетает сообщение "Ошибка отсылки сообщения USSD!".
Вроде как проблема решается путём удаления PhoneService2.0, но тогда USSD исчезают.
На WM5 с подобным не сталкивался
-
- Доктор (4 lvl)
А кто-нибудь пытался ставить эти прошивки на другие модели? Например, G500+? Это вообще возможно?
И я не понимаю, почему етен прошёлся мимо старых моделей м600 и g500...
И я не понимаю, почему етен прошёлся мимо старых моделей м600 и g500...
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем
] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II

dig_sd
Кто-то уже писал, по моему, месяца три назад, что пытался установить на G500 прошивку от X500 - в итоге аппарат постоянно вис, куча всего не работало, да еще и обратно прошиваться не хотел. Где-то, как мне помнится, около недели тот человек с бубном бегал вокруг аппарата, пытаясь залить обратно родную прошивку.
Кто-то уже писал, по моему, месяца три назад, что пытался установить на G500 прошивку от X500 - в итоге аппарат постоянно вис, куча всего не работало, да еще и обратно прошиваться не хотел. Где-то, как мне помнится, около недели тот человек с бубном бегал вокруг аппарата, пытаясь залить обратно родную прошивку.
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
А у меня GPRS совсем не стал работать, независимо от того, горит буковка E или нет. 
Оператор - московский Мегафон.
При этом MMS, что удивительно, работает нормально.
СИМ-карта, будучи помещена в телефон Nokia нормально работает с теми же настройками, с которыми отказывается работать X500.
Вот такая фигня, думаю перешиваться обратно на WM5. Интересно, Pocket GPS Pro после этого восстановит работоспособность, или нет ?
P.S.
И ещё - мне не нравится, как карты в пасьянсе теперь выглядят.

Оператор - московский Мегафон.
При этом MMS, что удивительно, работает нормально.
СИМ-карта, будучи помещена в телефон Nokia нормально работает с теми же настройками, с которыми отказывается работать X500.
Вот такая фигня, думаю перешиваться обратно на WM5. Интересно, Pocket GPS Pro после этого восстановит работоспособность, или нет ?
P.S.
И ещё - мне не нравится, как карты в пасьянсе теперь выглядят.

Trespassers W