WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Igor503
Новенький (0 lvl)

Сообщение Igor503 » Ср май 16, 2007 16:44

Grizzly48 писал(а):Господа, как решить проблему с навителом? Ломанный ставить не хочется, а в виду нового ID Устройства, идущий в комплекте просит новую регистрацию. Заново его зарегить не получается...
Обратится в поддержку. Если откажутся помочь, тогда только даунгрейд до 5-ой версии, наверное.

Grizzly48
Новенький (0 lvl)

Сообщение Grizzly48 » Ср май 16, 2007 16:56

если откажутся помочь - принципиально поставлю ломанную, ибо мне по большому счёту срадь. Просто хотел поддержать отечественного производителя.

mav_2001
Новенький (0 lvl)

Сообщение mav_2001 » Ср май 16, 2007 17:11

А у меня следующий косячёк случился после перехода на WM6. Скачалось и поставилось всё на ура. Но вот потом после добавления любимых приложений SPB перестала работать родная кнопка Контакты. Просто не грузит список и зайти в него можно только через SPB. Попробовал всё снести и переустановить винды, но не получилось, не принимает предыдущий KEY. Посоветуйте что предпринять?

William Trespassers
Новенький (0 lvl)

Сообщение William Trespassers » Ср май 16, 2007 17:20

Igor503 писал(а):
William Trespassers писал(а):Вот такая фигня, думаю перешиваться обратно на WM5. Интересно, Pocket GPS Pro после этого восстановит работоспособность, или нет ?
У меня после даунгрейда ID в Pocket GPS Pro стал "старым".
Спасибо, так оно и произошло :-)
Откатился таки к прошивке 355.
Интернет снова заработал, исчез также глюк со слишком ранним гашением подстветки.
Буду ждать более поздней версии прошивки с WM6, а пока поюзаю WM5.
Trespassers W

navi74
Кандидат (3 lvl)

Сообщение navi74 » Ср май 16, 2007 17:43

Я в "Навител" еще позавчера с утра отоСлал копии чека,разворота их диска и ни привета ни ответа.Пока ломаной пользуюсь и тоже срать на них если не ответят.Ломаная точно так же рабоТает.
X500 , 436 , Apacer1Gb

vov2000
Новенький (0 lvl)

Сообщение vov2000 » Ср май 16, 2007 18:22

navi74 - попробуй старый ключик подставить как сам Навител рекомендует при установки 3 версии на зарегистрированную 2 -.\\Для начала сохраните, пожалуйста, активационный файл на программу, либо на SD - карточке (в корне каталога), либо на настольном компьютере........... И последнее действие, Вам необходимо сохраненные ранние активационные файлы на программу скопировать в папку с программой. .\\ тоесть акивиционный ключ при старом id вставить на новую прошивку . Я кстати когда отсылал в навител еще указывал старый код устройства и новый при прошивке .
Кто нибудь решил проблему с постоянными глюками при работе инета через edge и синхронизации по usb . раньше все переключалось автоматически . через wifi все нормально .

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Ср май 16, 2007 18:43

Господа, очень странно, но почему-то у большинства никаких глюков с WM6 нет, а у некоторых сплошные глюки, при чем, по большей части, связанные с телефонным апплетом. Складывается такое впечатление - что а) это связано с конкретным аппаратом или симкой провайдера (попробуйте воткнуть симку друнгого проввайдера), б) несовместимость WM6 с какой-то программой которую вы устанавливаете.
К примеру, я установил все родные и кучу дополнительных программ (которые стояли у меня на WM5) - никаких глюков, которые вы перечисляете у меня нет. GPRS, сам телефон, GPS, WiFi и все остальное у меня работает на ура. Да, в плюсе еще и увеличенное время работы от батареи (примерно на 20-25%).

dig_sd
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dig_sd » Ср май 16, 2007 19:49

Gelos писал(а):dig_sd
дождитесь лучше клубной прошивки. поскольку Етен отказался выпускать обновления для М и G серии, (кроме М700) то за него это делать видимо будем мы.
Спасибо! Буду ждать!
Palm E [до сих пор жив и здравствует! качество, однако..] => Смарт Rover M1 [был очень ему рад, но недолго - он уехал в автобусе с новым владельцем :( ] => ETen G500+ => HTC P3300 Artemis => HTC Cruise II

W@nderer
Студент (1 lvl)

Сообщение W@nderer » Ср май 16, 2007 20:02

navi74 писал(а):Я в "Навител" еще позавчера с утра отоСлал копии чека,разворота их диска и ни привета ни ответа.Пока ломаной пользуюсь и тоже срать на них если не ответят.Ломаная точно так же рабоТает.
vov2000 писал(а): navi74 - попробуй старый ключик подставить как сам Навител рекомендует при установки 3 версии на зарегистрированную 2 -.\\Для начала сохраните, пожалуйста, активационный файл на программу, либо на SD - карточке (в корне каталога), либо на настольном компьютере........... И последнее действие, Вам необходимо сохраненные ранние активационные файлы на программу скопировать в папку с программой. .\\ тоесть акивиционный ключ при старом id вставить на новую прошивку . Я кстати когда отсылал в навител еще указывал старый код устройства и новый при прошивке .

vivivi
Новенький (0 lvl)

Сообщение vivivi » Ср май 16, 2007 20:15

Lefon писал(а):Господа, очень странно, но почему-то у большинства никаких глюков с WM6 нет, а у некоторых сплошные глюки, при чем, по большей части, связанные с телефонным апплетом. Складывается такое впечатление - что а) это связано с конкретным аппаратом или симкой провайдера (попробуйте воткнуть симку друнгого проввайдера), б) несовместимость WM6 с какой-то программой которую вы устанавливаете.
К примеру, я установил все родные и кучу дополнительных программ (которые стояли у меня на WM5) - никаких глюков, которые вы перечисляете у меня нет. GPRS, сам телефон, GPS, WiFi и все остальное у меня работает на ура. Да, в плюсе еще и увеличенное время работы от батареи (примерно на 20-25%).
Да, похоже. Может, еще с кривым активационным ключом могут быть проблемы связаны. У меня тоже сразу все встало с компа, без всякого форматирования карты, и т.д. Версия прошивки английская, русские принципиально не ставлю, не привык к русскому в компе. Енотовские проги поначалу никакие не ставил, потом только Phone Services восстановил и еще несколько самых необходимых.

Мелкие глючки имеются типа выключения WiFi, но это не проблема вобщем. А так - Spb Phone Suite, Spb Phone Shell, TomTom, IGO Plus, Outlook, Live, WiFi, Resco Keyboard и Explorer, Интернет во всех видах - все просто супер и быстро. При этом внутренней памяти все еще 33М имеется.

Виталий

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Ср май 16, 2007 20:46

PocketGPS Pro, кстати, ответили в течение 1 рабочего дня и прислали мне новый действующий ключ. В прошлый раз, когда у меня после ремонта заменили материнскую плату, мне так же за 1 день выдали новый ключ. Очень доволен поддержкой в этой нашей компании.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

arka
Новенький (0 lvl)

WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!

Сообщение arka » Ср май 16, 2007 21:31

Я в "Навител" тоже позавчера с утра отоcлал копии чека, разворота их диска, описал причину и ни привета ни ответа. Пока ломаной пользуюсь, но она 3.0.0.6 и карты от 3.0.0.11 не подходят. Ждемс...
WM6 0436_RUS доволен, все что надо поставилось и работает без прблем

den-saransk
Новенький (0 lvl)

Господа, как решить проблему с навителом? Ломанный ставить н

Сообщение den-saransk » Ср май 16, 2007 21:44

Я заметил NaviTel срать на пользователей , карты за паролены , если поменяешь КПК на новый нужно опять покупать прогу она стоит 2т.р , вчера перешился на wm 6.0 жду ключ можа вышлют , если нет буду искать кряк....или буду искать другую прогу ставить...

bos
Новенький (0 lvl)

Сообщение bos » Ср май 16, 2007 22:03

Подскажите где взять скин с русскими буквами для номеронабирателя?
Toshiba 750 -> HP 1940 -> HP 4700 -> Loox 720 + Motorola MPX220 -> qtek 8310 -> Glofiish X500 WM6

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Ср май 16, 2007 22:18

Господа, а чем Руса не устраивает??? Карт с сроутингом больше, прога бесплатная. Есть тестовая 3D Руса, тоже пока бесплатная (и карты в ее формат конвертировать не проблема)! На фига вам это Навихрен?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»