Jabra Jx 10 + E-ten M600+
Jabra Jx 10 + E-ten M600+
Кто пробовал? Опишите впечатления.
Думаю брать ли эту жабру...
Думаю брать ли эту жабру...
E-ten M600+ 230 прош. + SD 4 Gb + koss plug + Jabra jx10
Да гарнитура та очень хорошая, я ей пользовался ещё с К750. Я уже год пользуюсь, может чего и по круче появилось. А так никаких помех и шипения нет. Просто сейчас мне кажется звук хуже звучит, именно с Х500. Но это же не стерео наушники, правда. Жабру я иногда носил в кормане и у меня сломалась душка. Пока пользуюсь без неё, держится за счёт резинового уплотнителя на наушнике. А душки уже есть отдельно в продаже, примерно 200руб. стоят. В целом мне нравится, а решать вам...
E-Ten X500 WM6.1 438
На Х500 играет своя музыка, а на жабре свой вызывной сигал типа туру-руру. Другую музыку на жабру, по моему, выставить не получится. Голосовые команды плохо распознаются через неё. А не лучше тебе деньги потратить на стерео-блютуз гарнитуру. Тебе для чего она нужна, где хочешь ее использовать? Кстати, попробывал послушать звук через другой плеер, где есть эквалайзер, совершенно другой звук, на жабре, на много чище.
E-Ten X500 WM6.1 438
Tontik
Да мне-то как раз на музыку по барабану. Мне нужно чтобы удобно было разговаривать, когда руки заняты. Чтобы снимать и одевать было удобно (стерео-гарнитуры в этом плане не очень).
Вот только бы хотелось, чтобы когда она подключена, X500 молчал, а в ней играла музыка, а не туру-руру.
А деньги я уже потратил, так что поздно метаться
Да мне-то как раз на музыку по барабану. Мне нужно чтобы удобно было разговаривать, когда руки заняты. Чтобы снимать и одевать было удобно (стерео-гарнитуры в этом плане не очень).
Вот только бы хотелось, чтобы когда она подключена, X500 молчал, а в ней играла музыка, а не туру-руру.
А деньги я уже потратил, так что поздно метаться

X500 (354 прошивка), Jabra JX10
max0
Как-то можно. Мне на сайте www.etenclub.ru один человек под ником Cleric вот что написал:
"Нужно нажать кнопку разговора, на дисплее появится окно голосового контроля, закрываем его и все! Теперь звонок и вообще любые звуки идут на гарнитуру."
Правда я не совсем понял, что имеется ввиду. Но пару раз у меня включалась мелодия звонка в Jabra. Но я не установил закономерности от чего.
Вот ссылка на его профиль http://www.etenclub.ru/board/profile.ph ... ofile&u=12
Если хочешь, напиши ему.
Найдешь решение, пиши здесь или в личку.
Как-то можно. Мне на сайте www.etenclub.ru один человек под ником Cleric вот что написал:
"Нужно нажать кнопку разговора, на дисплее появится окно голосового контроля, закрываем его и все! Теперь звонок и вообще любые звуки идут на гарнитуру."
Правда я не совсем понял, что имеется ввиду. Но пару раз у меня включалась мелодия звонка в Jabra. Но я не установил закономерности от чего.
Вот ссылка на его профиль http://www.etenclub.ru/board/profile.ph ... ofile&u=12
Если хочешь, напиши ему.
Найдешь решение, пиши здесь или в личку.
casper27, у тебя какой аппарат?
Может это только на Х500, как у Tontik действует?
У меня на М600+ не действует набор последнего номера и голосовой контроль не включается. Когда на жабре нажимаю (хоть один, хоть два пика) кнопку с трубкой, то только начинает синяя лампочка на камне светиться 4 секунды и перестает... и ничего не происходит
Может это только на Х500, как у Tontik действует?
У меня на М600+ не действует набор последнего номера и голосовой контроль не включается. Когда на жабре нажимаю (хоть один, хоть два пика) кнопку с трубкой, то только начинает синяя лампочка на камне светиться 4 секунды и перестает... и ничего не происходит
E-ten M600+ 230 прош. + SD 4 Gb + koss plug + Jabra jx10
max0
У меня X500. Правда пока что получается то же самое, что и у тебя.
Не могу ни повторно номер набрать, ни голосовой контроль включить.
А вот у Cleric'а, про которого я писал, насколько мне известно M600+.
Да и мне кажется, что программа телефона и bluetooth у них одинаковые.
Tontik
Может быть чтобы это работало, в это время должно быть запущено какое-нибудь приложение? Например клавиатура набора номера?
У меня X500. Правда пока что получается то же самое, что и у тебя.
Не могу ни повторно номер набрать, ни голосовой контроль включить.
А вот у Cleric'а, про которого я писал, насколько мне известно M600+.
Да и мне кажется, что программа телефона и bluetooth у них одинаковые.
Tontik
Может быть чтобы это работало, в это время должно быть запущено какое-нибудь приложение? Например клавиатура набора номера?