как сделать backup на wm6???
как сделать backup на wm6???
В общем поставил я 6 винду.Теперь подскажите как восстановить систему с 5 винды??Пишет, что номер устройства отличается....может привести к нестабильной работе или зависанию.Что делать ???
E-TEN X500 WM6 436 rus 1G Apacer
Пожалуйста есле можно поподробнее что именно нужно сделать.inter189 писал(а):spb backup 1.6 прекрасно работает на 6 винде. Только из-за кривости енотовской прошивки нужно принудительно исключать из дампа 2 намертво залоченых файла \Windows\RILLOG.txt и \Windows\RILLOGY.txt (может быть и 1 из этих 2)
Vladan, если речь идет о том, чтобы восстановить в 6 винде дамп с данными, сделанный на 5 винде, то лучше не пробуй. добром не кончится.
Я высказался в том духе, что spb backup 1.6 стабильно работает и дампит всю систему на 6 винде.
Я высказался в том духе, что spb backup 1.6 стабильно работает и дампит всю систему на 6 винде.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
вообще спб бэкап, если гдето косяк с бэкапом, пишет в логе, что конкретно ему не нравится в самом конце.
лично на моей системе ему не понравился мертвый лок на файлах \Windows\RILLOG.txt и \Windows\RILLOGY.txt
обошел очень просто: выбрал опцию выборочный бэкап, отметил все галками и снял галки конкретно с этих 2 файлов
лично на моей системе ему не понравился мертвый лок на файлах \Windows\RILLOG.txt и \Windows\RILLOGY.txt
обошел очень просто: выбрал опцию выборочный бэкап, отметил все галками и снял галки конкретно с этих 2 файлов
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг