абсолютно согласен.Lefon писал(а):Господа, очень странно, но почему-то у большинства никаких глюков с WM6 нет, а у некоторых сплошные глюки, при чем, по большей части, связанные с телефонным апплетом. Складывается такое впечатление - что а) это связано с конкретным аппаратом или симкой провайдера (попробуйте воткнуть симку друнгого проввайдера), б) несовместимость WM6 с какой-то программой которую вы устанавливаете.
К примеру, я установил все родные и кучу дополнительных программ (которые стояли у меня на WM5) - никаких глюков, которые вы перечисляете у меня нет. GPRS, сам телефон, GPS, WiFi и все остальное у меня работает на ура. Да, в плюсе еще и увеличенное время работы от батареи (примерно на 20-25%).
аппарат: М700
стоит: (спб)mobileshell, gprsmonitor,phonщsuite,diary2,pocketplus,spb inside, coreplayer,gisrussa,haali,куча другого софта. не перезагружал (по причине зависания) ни разу. время работы увеличилось (но меньше, чем на 25% заряда не опускал) аппарат не вешался от GSM модуля при малом заряде. bluetooth гарнитурой не пользуюсь. скорость работы увеличилась (имхо - не проверял искусственными тестами), прорисовка экрана при переворачивании быстрее (быстрее даже "твикнутого" переворачивания в wm5).
90% жалоб идет из-за навитела. причем тут винда?
зы: родной софт не ставил, mms установил через восстановление бэкапа (зесь пробегало)
ззы: кто подскажет, где можно посмотреть/приобрести Jabra BT 8010? (окромя Украины)?