Пэ.Зэ.: Я конечно понимаю, что это дело вкуса, но мне просто интересно мнение людей которые ими пользовались и может сказать, что удобнее.
Зарание спасибо.

1) Интернет через БТUtK писал(а):Примерно половина людей скажет, что удобнее одно, половина - что удобнее другое.
IMHO, стоит поточнее обрисовать задачи, которые предполагается решать на КПК.
Со всем согласен, кроме того что игры и видео (как и любая граф. информация) на 2210 выглядят убого. Тормозит по страшному. Пямяти хватило только на десяток програм. Это недостатки, ну и по мелочи там.UtK писал(а):1) 2210, поскольку присутствует многозадачность. Для инета это очень важно: одновременная работа ICQ, почтового клиента и пары окон браузера.
2) На стороне 2210 - большее время работы. На сторонее TT3 - лучшее разрешение, текст будет выглядеть лучше.
3) IMHO, пофигу. Хотя некоторым важно наличие графитти - на покетах оно есть, но присутствуют проблемы с русификацией. Лично я пользуюсь наэкранной клавиатурой просто потому, что на ней можно набирать текст значительно быстрее.
4) Народ утверждает, что на палме с этим лучше.
5) Лучше 2210 - DivX плеер под палм до сих пор до конца не вылизан.
6) 2210. Звук значительно лучше.
7) 2210. Игр значительно больше, они интереснее + эмуляторы всего, чего только можно.