WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
сегодня заметил положительную весч: аппарат дотянул до 10% заряда с работающим моделум телефона+3 минуты разговора. раньше такого никогда не было. точнее было - при 20-25% мог аппарат зависнуть в любое время (возможно, при ухудшении сигнала). причем время работы аппарата увеличилось.
зы время работы искусственным тестом не измерялось
зы аппаратом пользуюсь с начала года - все повадки достаточно хорошо знаю, рабочий день (юзание аппарата, его зарядка) одинаковое.
зы время работы искусственным тестом не измерялось
зы аппаратом пользуюсь с начала года - все повадки достаточно хорошо знаю, рабочий день (юзание аппарата, его зарядка) одинаковое.
я посмотрел. в аcdsee v8.0 pro b67tuatara писал(а):"Windows XP показывает EXIF в свойствах файла."
В свойствах ет ни слоа о EFIX
Кто смог посмотреть координаты? отзовитесь!
Ещё в скине на звонилку Night пропала фича, которая набирала имена по буквам...
сравнил с показаниями руссы - совпадает
зы перед фотографированием включал руссу (дабы видеть, что обновилась инфа о спутниках)
Прошился до вм6, пропали бывшие глюки и появились новые. Почитав тему понял что я не единственный, у кого девайс не хочет подключаться к интернету если нет значка еджа (висит значок двух стрелочек с крестиком, при клике на него говорится что подключения нет но программы если захотят сами подключатся), спасает от такого только СР.
Ждем багфиксов на эту тему.
Ждем багфиксов на эту тему.
Уважаемые, подскажите, после прошивки на WM6 все проги которые установлены сейчас, надо будет переустанавливать?
99% установлено на карте памяти. В тушке только винда, gigafon, SPB Pocket+ и Tasks+
остальные 40 штук мирно живут на карточке
Как представлю занову их установку + медицинские мероприятия, дрожь по коже проходит.
Есть ли шансы, что кто-то запустится без новой установки и пропишет в реестре что ему надо, если надо?
По поводу gprs, где-то видел, что танцы с бубном вокруг реестра помогают. Кто то знает подробности?
У меня гигафон, и если он не сможет подключаться через гпрс, будет не хорошо.
99% установлено на карте памяти. В тушке только винда, gigafon, SPB Pocket+ и Tasks+
остальные 40 штук мирно живут на карточке
Как представлю занову их установку + медицинские мероприятия, дрожь по коже проходит.
Есть ли шансы, что кто-то запустится без новой установки и пропишет в реестре что ему надо, если надо?
По поводу gprs, где-то видел, что танцы с бубном вокруг реестра помогают. Кто то знает подробности?
У меня гигафон, и если он не сможет подключаться через гпрс, будет не хорошо.
Как минимум 3 человека описали схожую проблему, прошлая прошивка так мозг не любила, приложения нормально подключались и инициирвали гпрс соединение.Lefon писал(а):WWWorm
А зечем их ждать, если такого багоа нет??? Это только у единиц такое, а не массовое, поэтому это либо глюк самого аппарата, либо конкретной СИМки провайдера.
Оператор Мегафон Москва, но не знаю имеет ли это значение
Вчера батарейка села в 0, результат:
- учетная запись почты пропала, пришлось прогой восстанавливать
- ключи WiFi похерились
- пароль в настройках GPRS похерился
- спаривание с гарнитурой похерилось.
Т. о. баг этот в WM6 (русском) не вылечили.
А еще вот чего, сейчас у меня светится большая Е (типа edge доступен), а над уровнем сигнала G. Переподключаюсь - тоже самое. Передергивание радиомодуля не помогает.
- учетная запись почты пропала, пришлось прогой восстанавливать
- ключи WiFi похерились
- пароль в настройках GPRS похерился
- спаривание с гарнитурой похерилось.
Т. о. баг этот в WM6 (русском) не вылечили.
А еще вот чего, сейчас у меня светится большая Е (типа edge доступен), а над уровнем сигнала G. Переподключаюсь - тоже самое. Передергивание радиомодуля не помогает.
Последний раз редактировалось rulezz Пт май 18, 2007 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант (2 lvl)
Я лучше один раз прочувсвую летающие менюшки и быстрогрузящийся iGo, чем прочитаю тыщу отзывов о "незначительном" повышении.kuzhba писал(а): А почитать весь форум? Или собрать все цитаты где говорится о незначительном повышении скорости?
Проблема решается второй версией Quick Linka, который входит в Етеновский набор софта с 354 прошивки.Sokolov_01 писал(а): Опять же, читаем форумы - проблема обсуждалась и при 355-ой
MPx200 -> M600+ -> X500 -> iPhone 3G
Вопрос следующего плана.... проблема с индикатором батареи только у меня?
Стало работать действительно дольше, но показывает 100% заряда до самой смерти....
причём при звонке гаснет экран, а джойстик светиться....
зверёк М700 прошивка ВМ6 скачана с Етен клуба.
Боюсь я , что на М700 сыровата она, недаром на оф сайте написанно что на на него после 23 мая будем... надеюсь на следующий билд...
ещё из глюков не сразу срабатывает после того, как беру трубку, ловит где-то через секунду... ддо этого тишина.
Стало работать действительно дольше, но показывает 100% заряда до самой смерти....
причём при звонке гаснет экран, а джойстик светиться....
зверёк М700 прошивка ВМ6 скачана с Етен клуба.
Боюсь я , что на М700 сыровата она, недаром на оф сайте написанно что на на него после 23 мая будем... надеюсь на следующий билд...
ещё из глюков не сразу срабатывает после того, как беру трубку, ловит где-то через секунду... ддо этого тишина.
Philips Nino 300:)->Acer N30+SE T68i+->HTC Blue Angel+SD1GB -> E-Ten M700 Glofiish WM6 Build 436