WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
-
- Новенький (0 lvl)
пытаюсь зарегистрироваться на глофише.ру
после заполнения всех полей нажимаю на кнопку "сабмит", после чего появляется окно "Serial number must 12 number". Коряво, но имеется в виду, похоже, что серийник должен быть 12-ти значным.
Но мой серийник 15-ти значный. Кроме того, он состоит не только из цифр, но и из букв.
Что туда вводить то нужно????
после заполнения всех полей нажимаю на кнопку "сабмит", после чего появляется окно "Serial number must 12 number". Коряво, но имеется в виду, похоже, что серийник должен быть 12-ти значным.
Но мой серийник 15-ти значный. Кроме того, он состоит не только из цифр, но и из букв.
Что туда вводить то нужно????
Мое мнение о 6 винде на Глюкфиише Х500:
1. грузиться и работать стала быстрее. Это однозначно. Папка WINDOWS открывается за 2 сек., даже стандартным проводником.
2. удобная хрень с набором номера, единственный минус отсутствие русских букв, хотя я орентируюсь по цифрам (!ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРИСОВАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ ТЕМЫ - БЫЛО БЫ СУПЕР!)
3. Спаривание енота с компом по блютусу - одно удовольствие (на двух предыдущих прошивках приходилось каждый раз вводить пароль - ЗА...О!)
4. Учетные записи почты не слетают. (это полный П...)
5. Порадовал календарь.
6. Звук стал вроде громче.
и т.д.
И немного о ИНФОКАНАЛАХ и моих КРИВЫХ РУКАХ (может кому будет интересно...)
Зная о косяках с ними, по пьяни, настраивая енота, я их включил. Зачем - Х.З. У кого МТС меня поймут. Сообщение STOLITSA мне начало сниться! Кошмар! Разные варианты с их отключением (с СР до включения, после и т.д.) ни к чему не привели. Сделав ХР и снова увидив любимое сообщение я ОХ...Л. И прикинув, что чудес не бывает, понял что эта хрень зависит от симки. Енот или винда, по какому то глюку, может их включить, а отключить Х...
Переставив симку на обычный телефон (Nokia), я их отрубил (типа 000 или 0000, не помню) и ОБРЕЛ СПОКОЙСТВИЕ И КРЕПКИЙ СОН...
P.S.
1. Многий софт с пятой винды работает нормально.
2. НЕ НАСТРАИВАЙТЕ ТЕЛЕФОН ПО ПЬЯНИ...
Спасибо.
1. грузиться и работать стала быстрее. Это однозначно. Папка WINDOWS открывается за 2 сек., даже стандартным проводником.
2. удобная хрень с набором номера, единственный минус отсутствие русских букв, хотя я орентируюсь по цифрам (!ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРИСОВАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ ТЕМЫ - БЫЛО БЫ СУПЕР!)
3. Спаривание енота с компом по блютусу - одно удовольствие (на двух предыдущих прошивках приходилось каждый раз вводить пароль - ЗА...О!)
4. Учетные записи почты не слетают. (это полный П...)
5. Порадовал календарь.
6. Звук стал вроде громче.
и т.д.
И немного о ИНФОКАНАЛАХ и моих КРИВЫХ РУКАХ (может кому будет интересно...)
Зная о косяках с ними, по пьяни, настраивая енота, я их включил. Зачем - Х.З. У кого МТС меня поймут. Сообщение STOLITSA мне начало сниться! Кошмар! Разные варианты с их отключением (с СР до включения, после и т.д.) ни к чему не привели. Сделав ХР и снова увидив любимое сообщение я ОХ...Л. И прикинув, что чудес не бывает, понял что эта хрень зависит от симки. Енот или винда, по какому то глюку, может их включить, а отключить Х...
Переставив симку на обычный телефон (Nokia), я их отрубил (типа 000 или 0000, не помню) и ОБРЕЛ СПОКОЙСТВИЕ И КРЕПКИЙ СОН...
P.S.
1. Многий софт с пятой винды работает нормально.
2. НЕ НАСТРАИВАЙТЕ ТЕЛЕФОН ПО ПЬЯНИ...

Спасибо.
Получил письмо от службы поддержки Навител, что мол все в порядке, нужные действия произведены и могете регистрироваться - но фик там, не региться ни старая 2.0 , ни, тем более, 3.0.011.
Поставил пока "альтернативу"- й-Нави 3.0.6. Там есть режим псевдо 3Д - прикольная штука.
Кстати об аккумуляторе - мне кажется наоборот быстрей садиться и процентики только и улетают, хотя, может быть, слишком напрягаю...
да и винда открывается не за пару секунд как у некоторых оптимистов, а так за нормальные 10 ))))))))
да и винда открывается не за пару секунд как у некоторых оптимистов, а так за нормальные 10 ))))))))
Последний раз редактировалось W@nderer Сб май 19, 2007 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Ну конечно, это я умный, а ВСЕ остальные дураки криворукие.Sokolov_01 писал(а):Я лучше один раз прочувсвую летающие менюшки и быстрогрузящийся iGo, чем прочитаю тыщу отзывов о "незначительном" повышении.

Я тоже очень удивлялся " И чего они все там пишут про индикатор батареи - ведь все работает просто прекрасно - У МЕНЯ" Пока сам не заполучил такую же проблему через пару месяцем юзания. Просто у других она выплыла раньше. Ну не вижу я отзывов о увеличении скорости . И цена - 12 Мб, это сильно дорого для того чтобы получить выигрыш в несколько секунд. Конечно, если открывать папку ВИНДОВС каждые 10 минут - это уже принципиально

МЕНЯ ЛИЧНО - открытие менюшек и в прошлой версии не сильно грузили

мненеие о wm6 складывается интересное: вроде и скорость есть, но когда я с sk toolsom залез покопаться- оказалось что анимация меню выключена..?Этот пункт существенно прибавлял скорость и пятой винде..-но после его отключения. Интересно что в пятой винде скорость после оптимизации была не меньше, напротив,сразу после перезагрузки аппарат быстрее начинал соображать,а сейчас стал каким то тугодумом. Прошивался всегда с картой памяти и симкой, сбоев в этом плане никогда небыло,настраивал благодаря здешнему факу-огромное спасибо людям публикующим в нем свои комменты,не радует постоянная возня с bt-гарнитурой,сначала приходится включать наушники и лишь потом аппарат иначе гарнитура сама находит енота и садиться ему на хвост,что обуславливается постоянными прерываниями звука при проигрывании и естественно прекрашение музыки после входящего вызова,гарнитура входит в режим свободных рук,спасает перезагрузка bt на зверьке и новое подсоединение к гарнитуре-хотя может я неразобрался в настройках гарнитуры,вобщем впечатление хорошее,думал будет все гораздо хуже,но жить можно,тем более к еноту уже привык и считаю его довольно неплохим зверьком (в отличии от его производителей,пока не заботящихся о судьбе своего чада). Но это лично мое мнение..Кстати о родной клаве-по моему это издевательство над российскими пользователями аппарата,или насмешка..!? Поставил другую и незнаю печали,вот собсно и всё! 

-
- Студент (1 lvl)
Тоже решил винду 6-ю установить. официальную. Работает прекрасно, летает. Одно но. Меня тоже коснулась проблема, когда не включается GPRS при отсутствии значка G или E.
Может кто-нить знает как решить эту проблему? Может в реестре че править?
А в 6-й винде тоже нельзя перепрограммировать софт клавиши?
Может кто-нить знает как решить эту проблему? Может в реестре че править?
А в 6-й винде тоже нельзя перепрограммировать софт клавиши?
X500 (436)
После нескольких часов таскания мобилы в кармане очень удивился, когда нажав кнпку пауер зверек не ожил, а начал грузиться, сколько времени и почему он валялся без сознания не знаю, но на прошлой прошивке такого не было.
Выводы сделаны - прошивка глючная. Почему из сотни, кто-то не использует гпрс, у некоторых пользователей которые используют гпрс этот глюк проявился и это факт !WWWorm
Я об этом и говорю - всего у 3-х из сотни. Делайте выводы. Если бы это был глюк прошивки, то это было бы у ВСЕХ, а не у 3-х человек.
Давайте прекратим флейм, поскольку спорить бессмысленно. Факт наличия такого глюка у некоторых пользователей есть (какое сочетание факторов дает этот глюк не известно, поэтому гадать не буду), поэтому я, как и другие пользователи с этой проблемой будем ждать исправления этой ошибки, также счел нужным описать данный глюк новой прошивки здесь.
Модернизация WM6 для X500 доступна ТЕПЕРЬ! M700 не будет доступен до 23 мая из-за процесса свидетельства РТА Microsoft. Мы сожалеем о заставлении ждать Вас.
эх....я как раз скоро обзаведусь м700 в замен убиенного в СЦ м600+
и тоже скачаю этот бубен...
эх....я как раз скоро обзаведусь м700 в замен убиенного в СЦ м600+
и тоже скачаю этот бубен...
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)