КАК ПРАВИЛЬНО ВЫТАсКИВАТЬ ФЛЕШКУ ИЗ КПК?
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫТАсКИВАТЬ ФЛЕШКУ ИЗ КПК?
В мануале ничего на сей счет не написано, т.е. надо выключать или не надо. Сам я считаю что надо выключать перед установкой\извлечением, но хотелочь бы узнать мнение более подкованных пользователей. Может производители чтото по этому поводу говорят?
Бывает пока не перезагрузишся не видит кпк картейку. Но такое бывает редко.
Бывает пока не перезагрузишся не видит кпк картейку. Но такое бывает редко.
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
я вытаскиваю и запихиваю без всяких выключений пока никаких проблем небыло
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
В теории желательно выключать, однако, я спокойно вытаскивал даже при проигрывании музыки (и музыка и плеер на флешке
). Хватает в зависимости от размера кэша, у меня примерно на минуту.
Программы тоже бывают разные: в mpx200 я включал Resco Explorer, вынимал флешку, вставлял другую и смотрел ее содержимое, копировал и т.п. 

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Замечал только одну странность:
1. Выключаю кнопкой питания
2. Вынимаю флешку
3. Записываю/удаляю файлы через картридер
4. Вставляю флекшку при выключеном комуникаторе
5. Включаю и вижу содержимое карточки до работы с ней, т.е. новых файлов нет и старые на месте.
Лечилось вставкой флешки при включеном комуникаторе.
1. Выключаю кнопкой питания
2. Вынимаю флешку
3. Записываю/удаляю файлы через картридер
4. Вставляю флекшку при выключеном комуникаторе
5. Включаю и вижу содержимое карточки до работы с ней, т.е. новых файлов нет и старые на месте.
Лечилось вставкой флешки при включеном комуникаторе.
G500+
флешку правильно вытаскивать руками!!! надежней будет!!! в принципе когда маловеся\щими прогами с карты пользуешься проблем нет,работать будут пока в памяти, музон или видео-сами понимаете,выдаст ошибку,страшного ничего нет кроме механического износа картридера,усталости материала флешки и т.д.(года через три постоянного пользования)