Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
-
- Студент (1 lvl)
100% me!!!А по поводу диких разбросов цен в разных салонах продаж и,в связи с этим,возможности "серых" машинок по более дешевой цене какие мысли будут?Да,на странице этак 45-46 я задавал вопрос:есть ли возможность пробить по IMEI "серость" покупаемой машинки?Но че-то кругом одни партизаны?Засада!!!!!!!!
У меня есть Storade Card объемом 4 Gb ? свободного еще 3 гига осталось
Я фотографирую камерой коммуникатора - файлы сохраняются на Storade Card в папке "Мои рисунки"
Сегодня когда число снимков в папке превысило 300 все файлы пропали из папки . То есть ничего не видно. И при фотографировании никаких файлов не возникает, хотя если перевести на основную память то там возникает файлы снимков. И ничего в папку положить нельзя , никакой файл - возникает при этом ошибка (пишется нет доступа к папке). В папке якобы пусто и через проводник самого комуникатора и через проводник ActiveSync.
Что делать ? Как достать из этой папки файлы?
Ни где ведь не написано что есть ограничение на количество файлов в папке
Я фотографирую камерой коммуникатора - файлы сохраняются на Storade Card в папке "Мои рисунки"
Сегодня когда число снимков в папке превысило 300 все файлы пропали из папки . То есть ничего не видно. И при фотографировании никаких файлов не возникает, хотя если перевести на основную память то там возникает файлы снимков. И ничего в папку положить нельзя , никакой файл - возникает при этом ошибка (пишется нет доступа к папке). В папке якобы пусто и через проводник самого комуникатора и через проводник ActiveSync.
Что делать ? Как достать из этой папки файлы?
Ни где ведь не написано что есть ограничение на количество файлов в папке
100% me
.
Вы говорите, модель бюджетная, а я вот не парюсь, хотя это не первый коммуникатор - пальцы гнуть не в моих правилах, а вот опять переплачивать за неужные вещи не хочу, да и кроме WiFi кутеку s200 ни в чем не уступает, местами гораздо превосходит.
А по поводу "лучше дешево не сразу" - времена тогда другие были немножко. А в 2007 году лучше покупать новые вещи для своего времени.
А я бы советовал брать. ИК-порт это пережиток прошлого, отдельный 2,5 разъем хилый как у кутека не нужен т.к. без проблем есть переходники ExtUSB. Экран да, чуть хуже, но можно привыкнуть. Зато взамен - Действительно отличный звук, динамик там где надо, а не на спине, тонкость и легкость, и по мне более интересный и переработанный (усовершенствованный) дизайн (кнопки на передней панели крупные и хорошо разнесены, и боковые сами не нажимаются, включение тоже сверхуGene я бы не советовала брать. Отсутствие оф. прошивок для Пророка лично для меня гораздо менее важный недостаток, чем отсутствие вафли, ИК-порта, отдельного разъёма для наушников и плохой экран у Гены.
Всё-таки модель бюджетная, Пророк же таковой никогда не был.
В любом случае лучше то, что дёшево не сразу.
WM6, если это важно, на Prophet найти особого труда не составит.

Вы говорите, модель бюджетная, а я вот не парюсь, хотя это не первый коммуникатор - пальцы гнуть не в моих правилах, а вот опять переплачивать за неужные вещи не хочу, да и кроме WiFi кутеку s200 ни в чем не уступает, местами гораздо превосходит.
А по поводу "лучше дешево не сразу" - времена тогда другие были немножко. А в 2007 году лучше покупать новые вещи для своего времени.
не мог бы дать ссылку , найти не могу ? И еще вопрос , какие игры,проги и тд. закидывать на кутек , просто не могу понять какие подходят.Одни проги пишут что они несовместиы с моей системы и тд. так что,кто объяснит?!фенди писал(а):xyl1gan,поставь сначала на комп Active Sink 4.5. И действуй через него.
моб версия http://www.hpc.ru/pda/soft
выбирает вм5, в ней популярные и смотрим что надобно.
выбирает вм5, в ней популярные и смотрим что надобно.
FS Loox720, Qtek s200; Toshiba G900
всем здравствуйте.........помогите решить проблему: стал устанавливать прогу(какую именно не помню) на Qtek s200, после установки s200 вырубился и больше не на что не реагирует(хард ресет, комп не видит, не на какие манипуляции не реагирует. Вопрос: что с s200 такое и как это исправить.
P.S. извините если не в ту тему обратился
P.S. извините если не в ту тему обратился
Hard Reset пробовал, я до того как напечатать сообщение много сайтов перерыл и инструкцию вдоль и поперёк изучил, суть в том что я даже не могу сделать так,чтобы s200 реагировал на нажатие кнопок для хард ресета.
Как заставить его реагировать на нажатие кнопок? Я их зажимаю а не какой реакции----просто обычный выключенный экран
Как заставить его реагировать на нажатие кнопок? Я их зажимаю а не какой реакции----просто обычный выключенный экран