Защитная экранная пленка
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Брандо которую хвалили, что на ней за 2-3 месяца ни одной царапины, я ушатал за месяц. Не полностью конечно, а там где клавиатура и полоса прокрутки. Всё зависит от того, где и как енотом пользоваться. У меня постоянно на экран попадает пыль (которая собственно и есть абразив который и царапает попадая на стилус), поэтому без плёнки использовать не буду.
На Нокии 7710 за пол года использования без плёнки, но в уловиях когда пыль на экран практически не попадала, ни одной царапины не появилось.
По этому каждый должен думать сам! У меня лично нет желания оставатся без зверька на время замены экрана, а на стоимость замены можно плёнки каждый месяц менять.
На Нокии 7710 за пол года использования без плёнки, но в уловиях когда пыль на экран практически не попадала, ни одной царапины не появилось.
По этому каждый должен думать сам! У меня лично нет желания оставатся без зверька на время замены экрана, а на стоимость замены можно плёнки каждый месяц менять.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Тоже когда-то был SE, но 910-й. Примерно через полгода стали обнаруживаться царапинки. Наклеил Ковертек. Сейчас на еноте Onext. Месяца 3. Брал за 250р. очень доволен. Правда в области скролбаров уже появились потертости.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Штатную плёнку, так же убил за неделю. Причём, когда ведёшь стилусом по экрану, если прислушаться, слышно как он царрррапает плёнку. Я вот ещё думаю, что стилусы (наконечники) дерьмовые. Наконечники должны быть сделаны из более мягкого материала. Что-то среднее между пластмассой и резиной.
Alexx1112
Полировка стилуса помогла?
Alexx1112
Полировка стилуса помогла?
Glofiish M700 WM6(436)