WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Третий день полета на WM6:
1. Стал незначительно быстрее, факт!
2. Видимо все-таки у оси новое ядро, потому как управляться с оперативой она стала гораздо эфективнее, при одинаковом кличестве постоянно работующего софта свободной оперативы в 2 раза больше (24мб против 12)!
3. Часовые пояса не слетают!
4. Индикатор заряда стал одекватнее, если раньше при падении до ноля он мог скакануть до 35%, то теперь он просто верно показывает!
5. Стабильность на мой взгляд упала, особенно любит повисеть во время установки софта.
Косяков пока незамечено окромя одного с подсказкой слов (безтолковой).
1. Стал незначительно быстрее, факт!
2. Видимо все-таки у оси новое ядро, потому как управляться с оперативой она стала гораздо эфективнее, при одинаковом кличестве постоянно работующего софта свободной оперативы в 2 раза больше (24мб против 12)!
3. Часовые пояса не слетают!
4. Индикатор заряда стал одекватнее, если раньше при падении до ноля он мог скакануть до 35%, то теперь он просто верно показывает!
5. Стабильность на мой взгляд упала, особенно любит повисеть во время установки софта.
Косяков пока незамечено окромя одного с подсказкой слов (безтолковой).
-
- Студент (1 lvl)
Ну я же не утверждал что они разные!Но как минимум ведет себя зверек по другому, и проявляется это почти во всем.playfellow писал(а):По моему, у ВМ5 и ВМ6 одно ядро...Suhodr писал(а): 2. Видимо все-таки у оси новое ядро, потому как управляться с оперативой она стала гораздо эфективнее, при одинаковом кличестве постоянно работующего софта свободной оперативы в 2 раза больше (24мб против 12)!
Прошивться с карты. Делал раз 20 - не меньше. Ни разу никаких проблем. У меня Х 500. Во время прошивки НИКОГДА мой зверь не был подсоеденён к ББ. Главное чтобы батарея была заряжена.Parasun писал(а):Ну что, мне никто не поможет дельным советом???
Процесс подробно описан. Даже если зверь мертв, то файлы можно загнать на карту с ББ. Наличие других файлов - неважно. Главное чтобы нужные два файла лежали в корне. Один раз так и поступил, когда зверь был АБСОЛЮТНО мёртвый
по поводу функции EXIF в фотике.
если на компе установлены программы:
IrfanView
и
Google Earth
то при просмотре в IrfanView свойств фотографии и нажатии на кнопку Show in Google Earth - покажет на карте место где был сделан снимок.
Очень прикольно, полезно для склеротиков...
Ошибка была в гдето в 10-20 метров. Очень неплохо.
если на компе установлены программы:
IrfanView
и
Google Earth
то при просмотре в IrfanView свойств фотографии и нажатии на кнопку Show in Google Earth - покажет на карте место где был сделан снимок.
Очень прикольно, полезно для склеротиков...
Ошибка была в гдето в 10-20 метров. Очень неплохо.
kazakru [20.05.2007 16:59] :
Ты попробуй камерой двигать и сними родной камерой и этой.
X500 , 436 , Apacer1Gb
Мда!!!
Беру свои слова про скороть назад, видимо это было первое, и при том обманчивое, впечатление, зверь просто тупо тормозит!
Ели раньше после нажатия зеленой кнопки (при входящем вызове) я успевал донести зверя до уха и сказать "да" и только после этого происходило соединение, то теперь я успеваю три раза сказать "да" -очень напрягает!
Какие-то чудеса с контактами и списком входяхищ зонков - бывает не показываются фото, не определяет имя зонящего.
Бывает зверя просто клинит и он уходит в себя.
Надо ждать следующих релизов, а пока мой вердикт - прошика еще сыровата!!!
Беру свои слова про скороть назад, видимо это было первое, и при том обманчивое, впечатление, зверь просто тупо тормозит!
Ели раньше после нажатия зеленой кнопки (при входящем вызове) я успевал донести зверя до уха и сказать "да" и только после этого происходило соединение, то теперь я успеваю три раза сказать "да" -очень напрягает!
Какие-то чудеса с контактами и списком входяхищ зонков - бывает не показываются фото, не определяет имя зонящего.
Бывает зверя просто клинит и он уходит в себя.
Надо ждать следующих релизов, а пока мой вердикт - прошика еще сыровата!!!