Помогите чайнику !!!! Отключение сим карты

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
pablik
Новенький (0 lvl)

Помогите чайнику !!!! Отключение сим карты

Сообщение pablik » Вс май 20, 2007 00:08

У меня был етен500. Теперь етен 600м. С КПК возникла одна и та же проблема. Внезапно исчезает связь. На экране тудей вверху, где есть индикатор связи появляется восклицательный знак, т.е. нет связи. Чтобы устранить эту ошибку, я переключаю связь выключение (позиция в самолете) и обратно включаю, ввожу пин код и связь появляется вновь. Иногда не появляется и и кпк мне говорит, что возникла неизвестная ошибка сим карты. Тогда я делаю легкую перезагрузку и проблемма решается. Иногда надо делать тяжелую перезагрузку, чтобы появилась связь.
я заметил, что это происходит после синхронизации с ПК. я делаю это довольно часто.
НАРОД СЖАЛЬТЕСЬ. ПОСОВЕТЙТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вс май 20, 2007 00:17

pablik
Попробуй сменить СИМ карту(с другим рисунком контактов)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

pablik
Новенький (0 lvl)

Сообщение pablik » Вс май 20, 2007 00:29

Спасибо за ответ. Но я думаю, что дело не в сим карте. Я ее перебрасывал в другой тлф и она работает нормально. Тем более, что это контрактная симка, которая у меня более 5-ти лет.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вс май 20, 2007 00:34

pablik писал(а):симка, которая у меня более 5-ти лет.
Темболее надо менять, Этены плохо работают с картами напряжение питания которых больше 3,5 вольт, а 5 лет назад о 3,3 вольтовых картах и неслыхали даже :)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

pablik
Новенький (0 lvl)

Сообщение pablik » Вс май 20, 2007 01:05

Попробую поменять. Заеду к своему оператору и попробую поменять не меняя номера.
Большое спасибо.

STRIKER.
Новенький (0 lvl)

Сообщение STRIKER. » Пн май 21, 2007 09:20

Если проблемы возникают после конекта с ББ, то интересно: не может ли проблема быть в бэкапе. Может енот восстанавливается с компа и проблема опять возникает. У меня, например, напоминания, которые я удаляю в телефоне, снова появляются после синхронизации.

pablik
Новенький (0 lvl)

Сообщение pablik » Пн май 21, 2007 14:37

А как выйти из этого положения, если это связано с бекапом?

DnCarlo
Новенький (0 lvl)

Сообщение DnCarlo » Вт май 22, 2007 16:42

просто подложи что-нить под симку. иногда бывает что отходит, тем более если эта симка использовалась в другом телефоне. у меня те же проблемы были, подложил кусочек от физитки и всё нормульно)

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Ср май 23, 2007 13:08

Помогите чайнику !!!!
Надеясь не наскучить читающим, сначала приведу старый анекдот по теме: "В неврологической клинике встречаются двое больных. Первый: "Привет, я - чайник!". Второй: "О, привет! А я - кофейник!". А теперь, как говорят, в модной передаче, вопрос: зачем нормальные люди сами себя обзывают? "Чайник" - это абсолютно неправильный перевод слова dummy, запущенный кем-то в оборот немало уже лет назад. Неверный хотя бы потому, что в английской культуре среди авторов не модно обзывать своих читателей. Есть подозрение, что этот упомянутый кто-то страдал манией величия на ниве изучения пары новых слов из иностранного языка. Затем этот перевод был почему-то подхвачен теми, над кем издевались. Верный перевод, конечно же, - "новичок" или ему подобное слово. Ясно, что используя это нейтральное слово ни самоутвердиться за счёт других, ни самоунизиться нельзя. Может, в этом всё и дело? Господа, мы имеем ту культуру, которую своими же руками и создаём. Будет язык психушки - будет психушка.

salex772
Студент (1 lvl)

Сообщение salex772 » Вс янв 13, 2008 21:44

У меня такая же проблема - я по ней писал в теме по х800. Как вы решили свою проблему с пропаданием сети. У меня вместо приема восклицательный знак. Симки менял сто раз. Почитайте мое сообщение здесь http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... %CA#936840

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»