loox 720 не коннектится к PC
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня тоже было подобное. Но длилось недолго. Как-то вечером заглючило. Как мне помнится-кажется Луксовая SD-шка виделась в системе отдельным диском. Я и комп перегружал и Лукса резетил. А потом , буквально на след. день прошло. Почему так смутно все рассказываю, дело в том что я этого Лукса в руках держал тогда всего второй день. И вся начинка, которая иам была - зто все от старого хозяина. Так вот продолжаю. На след день одна прога заматреилась, что мол кончился триал. Ну я и снес ее, т.к. мне и не нужна она была. Потом спросил у старого хозяина, он сказал что с ее помощью можно с компа видеть Лукса или его память, как отдельный диск. ... Так вот аккурат после этих событий все заработало. Вероятно эта самая прога с ActiveSync-ом не дружила.
Предполагаю, как вариант стоит сделать полный бэкап и ХардРезет. После чего проверить работу с компом, до установки всякого стороннего софта. Ну а дальше - необъятное поле для экспериментов. Удачи.
Предполагаю, как вариант стоит сделать полный бэкап и ХардРезет. После чего проверить работу с компом, до установки всякого стороннего софта. Ну а дальше - необъятное поле для экспериментов. Удачи.
-
- Новенький (0 lvl)