HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Я снова приобрел этот девайс , так как альтернативы ему пока не нашел, посмотрю как этот экземпляр пойдет.
На счет батареи, у моего первого 6815 была проблема с батареей (очень быстро садилась) и я купил другую (другого производителя) такой-же емкости и она нормально держала, думаю мне просто попалась неудачная батарея HP.Chameleon666 писал(а):И еще парочка вопросов... Действительно ли так мало держит батарея??? С ее то емкостью... Тож интересно было бы узнать как у кого...
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
Краска не слезает ни на корпусе, ни на кнопках. Даже защитная крышка без царапин! Только немного пальцами заляпана! ) В остальном, 2 мес на внешний вид его не повлияли!Chameleon666 писал(а):Господа, вот уже прошло достаточно времени со дня образования данной ветки. И соответственно кто-то больше, кто-то меньше юзает данный девайс. Интересует такой вопрос... Как сейчас выглядит ваш зверь? В каком он состоянии? Не облетает ли покрытие корпуса??? Не западают ли клавиши??? и т.п. ????
В общем интересно было бы узнать как время влияет на жизнь и на внешний вид зверя.
HP iPAQ rw6815
катушка индуктивностиAlviker писал(а):Микруха может быть для чего угодно, а вот для тюнера должна быть хоть одна катушка индуктивности...их видели?

Последний раз редактировалось bin7 Пт май 18, 2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
У меня крышка поцарапалась...немного поцараплся экран тк не купил еще пленку у нас в городе фирменной брандо нет буду искать в др месте
..вот у меня вопрос по тормознутости GSM модуля тоесть перед тем как начинает набираться номер звер думает секунды 3 и после того как заканчиваеш разговор проходит 3 сек и связь отрубается (если абанент положил трубку раньше то слышаться гудки). На 85 странице обсуждали патчь ..он исправляет эту ситуевину или нет?
..вот у меня вопрос по тормознутости GSM модуля тоесть перед тем как начинает набираться номер звер думает секунды 3 и после того как заканчиваеш разговор проходит 3 сек и связь отрубается (если абанент положил трубку раньше то слышаться гудки). На 85 странице обсуждали патчь ..он исправляет эту ситуевину или нет?
Пользователи данного аппарата, решил купить 6815, но есть вопросы:
1 Кто пробовал в нём пользоваться мобильным mailAgent-ом (отправка сообщений, СМС)? Для сотового тлф есть, очень удлбная вещь, вот только для КПК не нашёл такую. может кто пользует?
2 какая версия Skype подходит? Хочу сразу опробывать при покупке
1 Кто пробовал в нём пользоваться мобильным mailAgent-ом (отправка сообщений, СМС)? Для сотового тлф есть, очень удлбная вещь, вот только для КПК не нашёл такую. может кто пользует?
2 какая версия Skype подходит? Хочу сразу опробывать при покупке
2 мес.- внешний вид идеальный. Благодаря пленке Highscreen и чехольчику Krusell. 2 падения из рук на асфальт, множественные- со стула, а сегодня с велика где-то на 40км\ч через руль перелетел (я, но вместе со зверем на поясе). Все чих-пых. Колено, локоть и джинсы испорченыChameleon666 писал(а):Господа, вот уже прошло достаточно времени со дня образования данной вет....................
з.ы. надо было давить...
з.з.ы. Кстати, а я просмотрел, где у нас FAQ? Дружбана агитирую покупать сабж, но на палцах неохота твики рассусоливать... ))
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
удалите это сообщение. Простите за флуд
Последний раз редактировалось gen++ Вс май 20, 2007 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень вам благодарен! Но у меня ещё пару вопросов: как я понял, после софт-резета реестр скидывается на начальные настройки (поправьте, если сказал глупость). Чтобы такого не было, проводят операцию "разлочки" реестра. Поясните пожалуйста, что это за зверь и с чем его едят 
Я немножко потестил громкость и оказалось, что громкость звонка - очень даже приличная, а вот громкосьт входящей СМС - оставляет желать лучшего... это можно тоже поправить в реестре, или это зависит от софта? У меня стоит Photo Contactы Pro...

Я немножко потестил громкость и оказалось, что громкость звонка - очень даже приличная, а вот громкосьт входящей СМС - оставляет желать лучшего... это можно тоже поправить в реестре, или это зависит от софта? У меня стоит Photo Contactы Pro...