Полная перезагрузка системы
-
- Новенький (0 lvl)
Полная перезагрузка системы
Здравствуйте!
У меня Eten G500+
как полностью вернуться к заводским настройкам? Включая уничтожение всей информации с памяти, флешки, программы, прочее.
У меня Eten G500+
как полностью вернуться к заводским настройкам? Включая уничтожение всей информации с памяти, флешки, программы, прочее.
-
- Новенький (0 lvl)
Если енот работает,то просто зайти в Программы\Утилиты и запустить там "Стандартные настройки" ответить на все вопросы "да" и ждать!Если же енот не подаёт признаки жизни,то жмём кнопочки "Power" + "Reset",затем отпускаем их одновременно и сразу же давим на красную трубку (в нижнем правом углу) и держим до того времени как кпк задаст вопрос (их будет два) на все эти вопросы отвечаем "Yes",путём нажатия и удерживания кнопочки над зелёной трубочкой (в левом нижнем углу)!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD
уже не рабочий.*Grizly* писал(а):Я так понял,что енот не рабочий?Если да,то лучше всего его перепрошить!
но как его прошить? через USB не получается. если только с SD карты попробовать.
если есть ссылка на последнюю прошивку для G500 дайте плизз?
Последний раз редактировалось Bigos Вс май 20, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
тогда с SD карты прошивай!а прошивку можно взять на www.etenclub.ru или на www.portovik.ru.
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD