Проблема выбора телефона!
Проблема выбора телефона!
Прошу помощи, потому что сам уже запутался!
Хочу купить себе телефон, ну вот и остановился на нескольких моделях и незнаю что взять!
Nokia 7210
Siemens s55
SonyEricsson t68
Samsung c100
Посоветуйте что-нибудь, собственно труба нужна для выхода в инет через ИК, так как BT у меня на Dell'e нет!
Склоняюсь больше к Нокии, да вот не знаю рабочий ли там ИК или так для понту!
Заранее большое спасибо!
Dell Axim X5 Adv CF256,SD128
Хочу купить себе телефон, ну вот и остановился на нескольких моделях и незнаю что взять!
Nokia 7210
Siemens s55
SonyEricsson t68
Samsung c100
Посоветуйте что-нибудь, собственно труба нужна для выхода в инет через ИК, так как BT у меня на Dell'e нет!
Склоняюсь больше к Нокии, да вот не знаю рабочий ли там ИК или так для понту!
Заранее большое спасибо!
Dell Axim X5 Adv CF256,SD128
Maxon:
"Хочу купить себе телефон, ну вот и остановился на нескольких моделях и незнаю что взять!"
>> Nokia 7210
<< Хороший телефон, Но дорогой он не стоит тех денег что за него просят
. ИК-порт у Nokia не кастрированный, но заточен под работу с прогамма для Nokia, это невсегда удобно.
>> Siemens s55
<< Все глюки что были в первых нелегальных партиях как следтвие сырых прошивках испгавлены. Можне кидать по ИК, BT порту любые файлы, не использую специальных программ. Минус старый экран 256 цветов, убогое меню, поледнее можо исправить установкой Патча.
>> SonyEricsson t68
<< Марально устаревшая модель, не полифонии, не GPRS 10, не Java
. Старая модель, одним словом, но стоит своих денег 4000-4500 рублей за новый телефон.
>> Samsung c100
<< Убожество для девчонок и тинеджеров, ИК-порт кастрированный. Дизайн аля пульт управления для автомагнитолы или CD-деки
, некоторым нравятся (жаже знаю таких).
>> "Посоветуйте что-нибудь, собственно труба нужна для выхода в инет через ИК, так как BT у меня на Dell'e нет!
Склоняюсь больше к Нокии, да вот не знаю рабочий ли там ИК или так для понту!"
<< Из выше сказанного, я советую тебе взять или Nokia 7210 или Siemens S55.
Если берёщ телефон не наодин год бери S55, минул один дисплей 256 цветов
. Востальном напичкан всякими прибамбасами под самый клюв.
Если цена Nokia 7210 несущественно влияет на твой карман и тебе нужен качественный дисплей и не собираешся кидать туда сюда по ИК картинки и мелодии, бери его будеш доволен, как мыш куску сыра
.
"Хочу купить себе телефон, ну вот и остановился на нескольких моделях и незнаю что взять!"
>> Nokia 7210
<< Хороший телефон, Но дорогой он не стоит тех денег что за него просят

>> Siemens s55
<< Все глюки что были в первых нелегальных партиях как следтвие сырых прошивках испгавлены. Можне кидать по ИК, BT порту любые файлы, не использую специальных программ. Минус старый экран 256 цветов, убогое меню, поледнее можо исправить установкой Патча.
>> SonyEricsson t68
<< Марально устаревшая модель, не полифонии, не GPRS 10, не Java

>> Samsung c100
<< Убожество для девчонок и тинеджеров, ИК-порт кастрированный. Дизайн аля пульт управления для автомагнитолы или CD-деки

>> "Посоветуйте что-нибудь, собственно труба нужна для выхода в инет через ИК, так как BT у меня на Dell'e нет!
Склоняюсь больше к Нокии, да вот не знаю рабочий ли там ИК или так для понту!"
<< Из выше сказанного, я советую тебе взять или Nokia 7210 или Siemens S55.
Если берёщ телефон не наодин год бери S55, минул один дисплей 256 цветов

Если цена Nokia 7210 несущественно влияет на твой карман и тебе нужен качественный дисплей и не собираешся кидать туда сюда по ИК картинки и мелодии, бери его будеш доволен, как мыш куску сыра

Читал что у Siemens'а в течение полугода ломается корпус(кнопки вываливаются), а собственно передачу картинок и мелодий наверно можно осуществить с помощью доп. софта или всё же нет?
Вот и я думаю всё же Siemens или Nokia: разница в 1500 р. для меня всё же существенна, но если у Нокии кроме этих проблем больше нет то...
Dell AximX5 Adv CF256,SD128
Вот и я думаю всё же Siemens или Nokia: разница в 1500 р. для меня всё же существенна, но если у Нокии кроме этих проблем больше нет то...
Dell AximX5 Adv CF256,SD128
Maxon:
>> "Читал что у Siemens'а в течение полугода ломается корпус(кнопки вываливаются), а собственно передачу картинок и мелодий наверно можно осуществить с помощью доп. софта или всё же нет?
<< Знаю где ты читал про вываливание клавиш из S55
. Только ты забыл прочитать, что люди писавшие это заядлые геймеры в Java игрушки, у них клавиши из обычной клавиатуры для ПК вылетают
.
В Nokia можно кидать картинки и мелодии используя дополнительный софт!
>> "Читал что у Siemens'а в течение полугода ломается корпус(кнопки вываливаются), а собственно передачу картинок и мелодий наверно можно осуществить с помощью доп. софта или всё же нет?
<< Знаю где ты читал про вываливание клавиш из S55

В Nokia можно кидать картинки и мелодии используя дополнительный софт!
Если не нужен ГолубоЗуб, то...
лучший выбор, ИМХО, Мицубиси Эклипс. Цветн экран, громкая полифония, ИК, ГПРС за смешные деньги-4 мес назад брал за 110 уе. Работает безотказно, сейчас в сети с него.
ПС ИК без проблем с ДиамМако и ПК безо всякого спец.софта на ПК. Если не нравится Миц Эклипс, глянь Миц 320 или 330. 320 юзал, проблем нет никаких.
ПС ИК без проблем с ДиамМако и ПК безо всякого спец.софта на ПК. Если не нравится Миц Эклипс, глянь Миц 320 или 330. 320 юзал, проблем нет никаких.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Очень забавно наблюдать как из двух телефонов серьезных производителей рекомендуют взять тот, что подороже, но с меньшим количеством фишек
. Что-то я не заметил в 7210 синего зуба который, согласитесь, достаточно часто является очень удачным решением особенно для связки с КПК. Разницу между экранами у данных телефонов, учитывая их размеры, заметить практически не возможно. Мне казалось что сомнения не уместны... Видимо ошибся.
100% берем туповатую и дорогую нокию вместо функционального и недорогого Сименса
Так держать ! Всем Чаю ! 

100% берем туповатую и дорогую нокию вместо функционального и недорогого Сименса

Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
ни один кривой сименс никогда не сравниться, особенно по удобству управления, с Эриками. бери Эрик Р 520 - за смешные деньги на выраст ГЗ, нормально работающая ирда и много примочек, классный аккум, смешные деньги. А полифония, цветной телевизор-так ли оно надо при кпк? Если надо - то Триум с громкой полифонией за смешные деньги. ИМХО
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Немного флейма...
Dvijaya [30.03.2004 23:58] :
[CpD]bob
ни один кривой сименс никогда не сравниться, особенно по удобству управления, с Эриками. бери Эрик Р 520
Точно, а если размеры не устраивают то Сони Эрикссон т68, у него тоже самое что и в р520. Маленький размер, гпрс повыше, минус что долго думает. Б/У я взял за 3200 с неистекшей гарантией, можно и дешевле найти думаю. Я его без проблем законектил через блютус с компом и карманник через ик-порт с инетом.
<----->
Ну вы вы ваще крутые перци, юзаете телефоны которым по 3 года и радуетесь жизни, вы ещё сравние Первый пень с четвёртым и скажите что первый лучше
. Прям как дети...
[CpD]bob
ни один кривой сименс никогда не сравниться, особенно по удобству управления, с Эриками. бери Эрик Р 520
Точно, а если размеры не устраивают то Сони Эрикссон т68, у него тоже самое что и в р520. Маленький размер, гпрс повыше, минус что долго думает. Б/У я взял за 3200 с неистекшей гарантией, можно и дешевле найти думаю. Я его без проблем законектил через блютус с компом и карманник через ик-порт с инетом.
<----->
Ну вы вы ваще крутые перци, юзаете телефоны которым по 3 года и радуетесь жизни, вы ещё сравние Первый пень с четвёртым и скажите что первый лучше

Крутил я и эрик и Siemens неоднократно, и могу утверждать что и по эргономике, и по функциональности, и по КАЧЕСТВУ ПРИЕМА!!! Сименс уделывает его не напрягаясь. С ценой не могу не согласиться, он дороже. Однако кто-то тут кричал про Эрик t68i, так он стоит столько же однако тоже уступает Сименсу.[CpD]bob писал(а):ни один кривой сименс никогда не сравниться, особенно по удобству управления, с Эриками. бери Эрик Р 520 - за смешные деньги на выраст ГЗ, нормально работающая ирда и много примочек, классный аккум, смешные деньги. А полифония, цветной телевизор-так ли оно надо при кпк? Если надо - то Триум с громкой полифонией за смешные деньги. ИМХО

Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Немного флейма...
Dvijaya:
>> "Вот это довод!!! И что теперь, я знаете ли, не готов выбросить на ветер 9-11 тысяч за красивую панель с полифонией."
<< Ну тогда используй старую рухлядь и не кати балон на Siemens S55, который стоит 5500 рублей.
P.S. Мне лично нравится "танк" ME45, но рекомендовать его покупателю я не стану, потаму что старьё!!!
>> "Вот это довод!!! И что теперь, я знаете ли, не готов выбросить на ветер 9-11 тысяч за красивую панель с полифонией."
<< Ну тогда используй старую рухлядь и не кати балон на Siemens S55, который стоит 5500 рублей.
P.S. Мне лично нравится "танк" ME45, но рекомендовать его покупателю я не стану, потаму что старьё!!!