Жара! Девайс перегрелся!!!
Жара! Девайс перегрелся!!!
Ехал както на днях на тачке по москве под руководством iGO. было жарко. тут ни с того ни с сего девайс отрубился. пришлось останавливаться, так как без GPS дальнейшее движение было невозможно.
включил, он загрузился и снова вырубился.
был тепленький, не сказать что горячий.
подержал его возле вентилятора, потом нормально включился.
кто нибудь с таким сталкивался?
включил, он загрузился и снова вырубился.
был тепленький, не сказать что горячий.
подержал его возле вентилятора, потом нормально включился.
кто нибудь с таким сталкивался?
Eten X500, WM6 прошивка 436 RUS
Я думаю, что такое поведение девайса вызвано отнюдь не перегревом аппаратных частей... Проверено на моём Eten X500 (355) в машине при температуре в салоне 45 градусов по Цельсию - вёл себя стабильно. Работал через Руссу, постоянно видел 7-10 спутников. Горизонтальные и вертикальные DOP не превышали 1.2, выключений и спонтанных перезагрузок не наблюдалось...
провел следственный эксперимент:
сымитировал такуюже ситуацию. положил девайс на подлокотник экраном вниз (как я его обычно кладу, так как лучше слышно). подлокотник коричневый пластик. нагревается неплохо на солнце. ну и сам девайс тоже черный.
вобщем через полчаса на солнце опять выключился. включаю - загружается нормально - ввожу пинкод - и снова вырубился.
немного охладил - включился нормально.
никаких приложений не запускал во время эксперимента.
так что это из-за жары. наверно при определенной критической температуре он вырубается какимто механизмом защиты видимо.
P.S. раньше ни разу такого не наблюдал (девайс юзаю уже больше полгода)
Так что не грейте зверя!!!
сымитировал такуюже ситуацию. положил девайс на подлокотник экраном вниз (как я его обычно кладу, так как лучше слышно). подлокотник коричневый пластик. нагревается неплохо на солнце. ну и сам девайс тоже черный.
вобщем через полчаса на солнце опять выключился. включаю - загружается нормально - ввожу пинкод - и снова вырубился.
немного охладил - включился нормально.
никаких приложений не запускал во время эксперимента.
так что это из-за жары. наверно при определенной критической температуре он вырубается какимто механизмом защиты видимо.
P.S. раньше ни разу такого не наблюдал (девайс юзаю уже больше полгода)
Так что не грейте зверя!!!
Eten X500, WM6 прошивка 436 RUS