F.S N560 помогите разобраться?
Спасибо всем за поддержку… Иногда мне кажется, что вещи меня не любят…. Ровно месяц назад сломался компьютер (ноутбук) SONY, полетела материнская плата. Компьютеру исполнилось 1,5 года, гарантия закончилась, цену назначили ой-ё-ёй. Пока я думала, что мне с ним делать, стал КПК нервы портить. Один домашний компьютер работает. Вот и решила, что-либо я такая везучая, либо не всё дорогое есть хорошо. Хотя спорить не буду. Всем удачи….КПК на этой недели повезу в сервиз.
Поздравляю!marta писал(а):Привет всем. Давно я сюда не заходила. КПК мой починили, поменяли материнскую плату и наладили GPS Locator. Теперь всё работает, все спутники ловит т.т.т. Ура, одной проблемой стало меньше. Всем удачи и осеннего настроения.
, но подскажите, у моего друга аналогичная проблемма - через месяц локатор перестал видеть спутники, переустановка программ ничего не даёт, я пробовал и gps-info - толку нет, жесткую перезагрузку делать не хочется, Вам в сервисе ничего не объяснили в чем проблемма? или тупо меняют мат. плату? может просто надо где-нибудь что-нибудь зарегистрировать? просто что-то не верится что то всё работало и вдруг резко кирдык, хотя всё остальное работает на ура.