HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Кто-то жаловался на то, что при чтении книжек ночью очень раздражает яркий свет подсветки клавиш при перелистывании страниц. Решение- AlReader, там при тапе по нижней части экрана страничка перелистывается, а клавиши не загораются, во как.
З.Ы. А в полярисе еще кто-то что-то покупает?)))))
З.Ы. А в полярисе еще кто-то что-то покупает?)))))
Последний раз редактировалось dexter24 Ср май 23, 2007 00:21, всего редактировалось 1 раз.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
народ!
пока моя зверя путешествует по миру - возник вопрос:
как перегнать контакты из памяти телефона на СИМ-карту - так как в ВМ5 они это убрали...
конектить с аутГлюком не хочу...
желательно простую и понятную програмку бы...
попробовал ContactManager - контакты в файл слил... а вот на симку отказыватся писать..
пока моя зверя путешествует по миру - возник вопрос:
как перегнать контакты из памяти телефона на СИМ-карту - так как в ВМ5 они это убрали...
конектить с аутГлюком не хочу...
желательно простую и понятную програмку бы...
попробовал ContactManager - контакты в файл слил... а вот на симку отказыватся писать..
Друзья,никто не сталкивался с такой проблемой?Комп перестал видеть зверя по кабелю.Причём зарядка через USB идет,и ВСЁ.Переключаю в режим модема-ни фига не происходит.В общем,ерунда какая-то.Дотыкался в разные порты.Нет ни у кого соображений каких-либо или в сервис нести.В остальном-то всё хорошо,вот только если синхронизацию сделать или прогу установить...
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Отвечаю St.Anger:
на сайте [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] есть хорошая програмулька, вот ссылка:
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=36710
сама ею воспользовалась, работает.
на сайте [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] есть хорошая програмулька, вот ссылка:
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=36710
сама ею воспользовалась, работает.