FM и X500
FM и X500
Ээээ... Народ, а никто не знает как писать с FM тюнера? Можно это родной программулей сделать или есть что-то не родное? А если есть, то что?
x500,1Gb
поиском религия не позволяет пользоваться?
считаете свой вопрос уникальным и заданным в первый раз?
p.s. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=575368
считаете свой вопрос уникальным и заданным в первый раз?
p.s. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=575368
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
Ну запись для ЭТОЙ программулины - это сродни пилотажу "Русских Витязей" для слепого крота.
А вот можно вопрос попроще (и как ни странно вроде еще не задавался - неужели ни у кого проблем нет)?
Вот иду я по улице и слушаю радио. Естественно смотреть при этом надо по сторонам, а не в экран, поэтому переключение станций возможно только хардверными кнопками. Которые вместо того чтобы переключать станции по пресетам активируют автопоиск. Который такое г..., что в 90% случаев просто резво прыгает с 87 на 108, ну может быть с 3-4 "остановками". Ну просто экспресс Москва-Петушки блин.
Вопрос: как перезадать для радио хардверные кнопки для листания станций вперед-назад по пресетам? Ну или заставить автопоиск ходить "со всеми остановками"? Никаких вообще настроек в программулине я не нашел.
Ну или еще более общий вопрос: люди, как вы вообще ЭТИМ пользуетесь, когда надо слушать радио на улице не отвлекаясь на экран и стилус?
А вот можно вопрос попроще (и как ни странно вроде еще не задавался - неужели ни у кого проблем нет)?
Вот иду я по улице и слушаю радио. Естественно смотреть при этом надо по сторонам, а не в экран, поэтому переключение станций возможно только хардверными кнопками. Которые вместо того чтобы переключать станции по пресетам активируют автопоиск. Который такое г..., что в 90% случаев просто резво прыгает с 87 на 108, ну может быть с 3-4 "остановками". Ну просто экспресс Москва-Петушки блин.
Вопрос: как перезадать для радио хардверные кнопки для листания станций вперед-назад по пресетам? Ну или заставить автопоиск ходить "со всеми остановками"? Никаких вообще настроек в программулине я не нашел.
Ну или еще более общий вопрос: люди, как вы вообще ЭТИМ пользуетесь, когда надо слушать радио на улице не отвлекаясь на экран и стилус?
BOBAH-C
проблема присутствует и у меня. даже не знаю почему так.
решается двумя способами:
1. Установка IBE KeepAlive. ранее ей пользовался, не нравится тем что из-за нее настоятельно приходится устанавливать пароль на машинку. причем уже не отменить эту опцию. пароль будет действовать всегда до ХР.
2. Установить программу Commmanager Plus ___://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?s=9f62b96c550f6e2e1cecbba39146f3ce&showtopic=18405&st=360
На данный момент остановился на ней. Суть проста - указать путь программе и настроить без отключения, после чего создаться ярлык. Его и юзай для радио.
проблема присутствует и у меня. даже не знаю почему так.
решается двумя способами:
1. Установка IBE KeepAlive. ранее ей пользовался, не нравится тем что из-за нее настоятельно приходится устанавливать пароль на машинку. причем уже не отменить эту опцию. пароль будет действовать всегда до ХР.
2. Установить программу Commmanager Plus ___://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?s=9f62b96c550f6e2e1cecbba39146f3ce&showtopic=18405&st=360
На данный момент остановился на ней. Суть проста - указать путь программе и настроить без отключения, после чего создаться ярлык. Его и юзай для радио.
-
- Доктор (4 lvl)
BOBAH-C
Судя по отсутствию большого кол-ва постов на эту тему, то думаю это единичные случаи. С чем связано не пойму. На 291 прошивке у меня работало-работало, а потом перестало. На wm6 также. Может какой-нить софт вызывает эту прошивку, не знаю. что самое интересное, я делал как-то нескольо ХР специально. Так вот после одного радио перестало выключаться одно время. Но в большинстве случаев даже после ХР на чистой машинке выключается.
Судя по отсутствию большого кол-ва постов на эту тему, то думаю это единичные случаи. С чем связано не пойму. На 291 прошивке у меня работало-работало, а потом перестало. На wm6 также. Может какой-нить софт вызывает эту прошивку, не знаю. что самое интересное, я делал как-то нескольо ХР специально. Так вот после одного радио перестало выключаться одно время. Но в большинстве случаев даже после ХР на чистой машинке выключается.
-
- Новенький (0 lvl)
Решил проблему через SKSheme - на кнопку "ЗАПИСЬ" через SPBPlus на нажатие навесил скрипт - следующая станция (FmNext), на удерживание - скрипт листать вверх (FmUp) Смотри вложениеPotter писал(а):Ну запись для ЭТОЙ программулины - это сродни пилотажу "Русских Витязей" для слепого крота.
На x800 в чехле при вставленных наушниках - это единственная кнопка, которая под рукой
Можно еще через Voice Commander, но почему-то у меня кнопка на проводной гарнитуре его не вызывает и даже назначить на нее какую-то программу не знаю как, никто не знает решение проблемы?
На Siemens SX1 помница 2 раза щелкнешь и на тебе, новая станция)))
Можно доработать, чтоб кнопки переназначались после выключения программы, но пока руки не дошли.
- Вложения
-
- SKShema - Смена станций на FMTuner для x800.rar
- Скрипт таппит по нижнему краю списка станций в FMTuner - для других машинок поменяйте координаты в скрипте
- (274 байт) 59 скачиваний
Последний раз редактировалось alleeexxxx Пн янв 14, 2008 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новенький (0 lvl)
А вот у меня другая проблема, когда по улице идешь. Когда на работе и енот на столе то прием нормально, а когда идешь по улице и головой крутишь, то прием резко ухудшается.Potter писал(а):Вот иду я по улице и слушаю радио. Естественно смотреть при этом надо по сторонам,
Было: E-ten M600+ WM5.0
Есть: Glofiish X500+1Gb Kingston micro SD
Есть: Glofiish X500+1Gb Kingston micro SD