Ждали Х800, а дождались Х500+
Никоим образом не хочу обидеть, но Вы громкость кнопками на левом боку регулировали? Просто со звуком в гарнитуре для музыки у X500+ беда - это да, но для разговора в гарнитуре все ок, а по "ушному" динамику даже приличный запас по громкости имеется...Звук во время разговора - тиховат, да и меня плоховасто слышат
Касательно "отваливания" индикации ГПРС - я тут пару раз еще веселее глюк словил. Первый раз - при пропадании сети во время установки ГПРС-соединения, второй раз - не знаю "особых" признаков, просто включил и увидел "картину" - просто-напросто сам собой выключился ВЕСЬ GSM. То есть вся индикация показывает "GSM выключен", и попытки включить его ни к чему не приводят. Включается только после СР. Пока больше не повторялось, но если это будет случаться регулярно - это очень паршиво. Вот так вот будешь ходить, ждать важного звонка, а через пару дней узнаешь что тебя выгнали с работы и завели уголовное дело.

Огромнейшее спасибо! Заказал у них телефон, вот сегодня уже получил... Пока в полном восторге!Пикс писал(а):http://telephone.ru/mobile/phones.html? ... 4&id=12864
Про телефон.ру хочется сказать, что это лучшая организация работы инет-магазина из всех, что я видел. Сработали на 5+.