Товарищи !!! )))
Кто-нибудь пробовал привязать к сабжу гарнитуру от SE которая с отображением номера входящего ? Работает-ли ? Ломает каждый раз доставать, а номер часто нужно посмотреть предварительно...
Кто может что сказать - Пожалуйста, стукнитесь в аську 44858739, а то редко получается сюда заходить...
Заранее спасибо !
Мнения по новому HP h6340
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Проблемы с кодировкой doc файла на h6315
Всем привет.
Не так давно стал обладателем сабжа.
Есть вопрос, может кто поможет.
Настройл прием почты на КПК. Принимаю вложения - файлы xls или txt без проблем. А word открывается, но с белибердой вместо текста. Переношу файл на ПК, нормальная кодировка востанавливается. Как можно настроить нормальное отображение принятого по почте doc файла на КПК?
Не так давно стал обладателем сабжа.
Есть вопрос, может кто поможет.
Настройл прием почты на КПК. Принимаю вложения - файлы xls или txt без проблем. А word открывается, но с белибердой вместо текста. Переношу файл на ПК, нормальная кодировка востанавливается. Как можно настроить нормальное отображение принятого по почте doc файла на КПК?
Уже не так актуально, но все-же если кто еще в теме...
Понравился нормальный разъем под наушники, хотя и сбоку, а не сверху, ну так хоть и не снизу и без всяких там мерзейших переходничков. При этом машинка дает довольно хороший звук.
Обломало (сильно) отсутствие второго слота под флешку. У меня всегда на одной был софт, а вторые я менял в зависимости от нужной информации на них. А тут фиг вам!
Вот почему бы не сделать им хоть одну нормальную машинку, шобы без дураков!?
Понравился нормальный разъем под наушники, хотя и сбоку, а не сверху, ну так хоть и не снизу и без всяких там мерзейших переходничков. При этом машинка дает довольно хороший звук.
Обломало (сильно) отсутствие второго слота под флешку. У меня всегда на одной был софт, а вторые я менял в зависимости от нужной информации на них. А тут фиг вам!
Вот почему бы не сделать им хоть одну нормальную машинку, шобы без дураков!?