Opera 8.5 beta Pocket PC
Re: В новостях деза - оно ТОЛЬКО для ВМ5 ! К ВМ2003SE не под
п р о г р а м м а х о р о ш а я н о с т а в и т п р о б е л ы п о с л е к а ж д о й б у к в ы . И х о т е л о с ь б ы п о л у ч и т ь к л ю ч к п р о г р а м м еqqqqqqqqq писал(а):т!
Нужно удалить из папки FONT шрифит *.TTF
Для поддержки русского языка в WORD ставять шрифт VERDANA.TTF, он и дает глюк.Проблема с русским языком писал(а):Вместо русских букв квадратики. не зависимо от кодировки.
-
- Новенький (0 lvl)
Насчёт кодировок, вот гляньте мою Оперу 8.6
www.freewebtown.com/Makoron/scr/opera_enc.png (11 кб)

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Всем привет.Установил на HTC P3450 (Touch) сама прога работает и страницы открывает нормально,но вот навигация по странице с помощью стилуса не работает?! Хотя кнопки "действие" и "меню" стулусом активируются. Меню-сервис-настройки тоже не могу ни чего изменить??? На любых страницах не работает боковая прокрутка при помощи стилуса,только джойстиком каждую строку подряд... Подскажите как и что нужно настроить?! Установлен Windows Mobile 6.
Теперь вроде разобрался в чем проблема. Нашел в инете русификатор и кряк для оперы. Именно после установки данных вещей и слетает нормальная работа программы. Может кто подкинет ссылку на нормальный кряк
Теперь вроде разобрался в чем проблема. Нашел в инете русификатор и кряк для оперы. Именно после установки данных вещей и слетает нормальная работа программы. Может кто подкинет ссылку на нормальный кряк