Skype и EDGE (p3300)
-
- Новенький (0 lvl)
Skype и EDGE (p3300)
Возможно ли нормально использовать скайп и edge? У меня мегафон, попробовал позвонить - я слышу достаточно нормально, но вот меня, вообще не слышно. Затем поозвонил в эхо, поговорил после сигнала, при воспроизведении услышал только последнюю часть того что сказал и то с потерями.
P.S.: В faq написано, что нужно отключать лишнии видео-кодеки для нормальной работы скайпа, собственно, что за кодеки, как отключить?
P.S.: В faq написано, что нужно отключать лишнии видео-кодеки для нормальной работы скайпа, собственно, что за кодеки, как отключить?
Видео-кодеки отключают на настольных компьютерах. Для КПК пока нет возможности использовать видеозвонки. Попробуй перед звонком закрыть все лишнее в памяти и пользуйся Скайп-Low версией.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Новенький (0 lvl)
У меня также 3300 и также ставил лоу версию, спецально прям для этого коммуникатора, на сайте скайпа выбираешь прям фото P3300 и начинается скачька проги. Причем аналогично, Мегафон+ EDGE!! Качество голимое, свой тестовый голос весь в обрывках только услышал... !! Видать не тянет КПК
(( Либо нужно только WiFi инет, но с ним не пробовал - не знаю как там что пашет...