Посмотри вот здесь:Matrix! писал(а):Настройки с интернетом... я тоже думал что проще всего а не получается ( подскажи пожалуйста настройки побыстрее а то я щас ось переустанавливать буду и ничего не успею...
Internet через GPRS
Посмотри вот здесь:Matrix! писал(а):Настройки с интернетом... я тоже думал что проще всего а не получается ( подскажи пожалуйста настройки побыстрее а то я щас ось переустанавливать буду и ничего не успею...
Вообще-то с 16й прошивки винда идёт полностью локализованнаяCTaPuKaH писал(а):...имеет ли смысл ставить прошивку rus или ограничится wwe с русской клавой типа RusKey.
Если несложно не скинет ли уважаемый ALL faq установки новой прошивки, а то 83 страницы зараз прочитать здоровья не хватит.
Спасибо.
Что интересно, только вчера на офф. сайте в ftp://ftp2.work.acer-euro.com/handheld/n300/osimage лежала, я ее благополучно скачал и поставил, а сегодня только русскаяSehn писал(а):Кстати, никто не видел 24-й wwe-прошивки? Локализованным русским я не доверяю (глюки все же, причем не только у эйсера, русские прошивки для HP так же больше глючат, чем международные), вчера поставил немецкую 24, в принципе доволен, но из-за более длинных чем в английском слов местами интерфейс перекашивается... раздражает немного...
Ребяты! Не путайте русификацию с локализацией! Русификация - это когда поверх нерусской прошивки ставится русификатор стороннего производителя. А локализацию делает с нуля сам производитель.CTaPuKaH писал(а):Возник вопрос: помнится раньше полная русификация, что палма, что покета приводила к излишней глючности устройства, так что имеет ли смысл ставить прошивку rus или ограничится wwe с русской клавой типа RusKey.