HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Andrey_from_Moscow
прекрасно читаю по русски.. и понимаю что это тема про 6815...
и как не странно у меня под руками было 3 таких зверька (1 - мой временно в гарантийке, 2 и 3 - моих сотрудников - оба постоянно в зоне досигаемости) и ни в одном НЕТУ сохранения на симку
з.ы. а какие патчи на 6815? есть только ж один фикс и фсё!
прекрасно читаю по русски.. и понимаю что это тема про 6815...
и как не странно у меня под руками было 3 таких зверька (1 - мой временно в гарантийке, 2 и 3 - моих сотрудников - оба постоянно в зоне досигаемости) и ни в одном НЕТУ сохранения на симку
з.ы. а какие патчи на 6815? есть только ж один фикс и фсё!
Добрый день уважаемые пользователи rw6815.
Могли бы вы дать некоторую консультацию новичку в мире портативных устройств?
Став несколько дней назад пользователем этой модели Pocket PC пытаюсь разобраться во всех тонкостях его работы.
Вопрос в следующем: как и какую версию ICQ установить? Пробовал поставить qip8020, ICQ_v1.0_PocketPC и др версии, но машинка выдает предупреждение о неизвестном разработчике данных программ и что они не являются допустимым приложением для Pocket PC. Это касается и ряда др программ. Корректно встали: betaplayer.smartphone.STABLE.0.5, Клавиатура RKeyboard_Pocketland.
Заранее благодарен.
Могли бы вы дать некоторую консультацию новичку в мире портативных устройств?
Став несколько дней назад пользователем этой модели Pocket PC пытаюсь разобраться во всех тонкостях его работы.
Вопрос в следующем: как и какую версию ICQ установить? Пробовал поставить qip8020, ICQ_v1.0_PocketPC и др версии, но машинка выдает предупреждение о неизвестном разработчике данных программ и что они не являются допустимым приложением для Pocket PC. Это касается и ряда др программ. Корректно встали: betaplayer.smartphone.STABLE.0.5, Клавиатура RKeyboard_Pocketland.
Заранее благодарен.
Пробовал и режимы Актив Синка менять-ноль эмоций.Не видит его ББ через шнур,хоть тресни.Для себя решил,что в СЦ не понесу пока,не глобальная проблема.На крайняк через ИК или зуб засинхрюсь.Не часто и надо.Для чего большого кардридер есть.Гарантия будет к концу подходить,тогда можно и подумать про СЦ.Может там сгорело чего или проблема скорее программная?ХР не помогает.Я что-то больше склоняюсь к аппаратной проблеме.Просто интересно,есть радиоспецы,что думаете?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
У меня было так, ХР помог
Последний раз редактировалось 10-ok Пт май 25, 2007 09:04, всего редактировалось 1 раз.
HP rx3100+SE k700i
Вчера установил программу голосового набора VoiceDialer. Встала нормально, работает. но вот только одна проблема - не знаю как сделать так, чтобы программа "сдружилась" с ВТ гаринитурой (Jabra JX10). Сама гарнитура работает с аппаратом без проблем (ответ-сброс, вызов последнего номера), но вот как записывать метки через гарнитуру и самое главное как делать вызов через гарнитуру пока не понял. Покопался в настройках - ничего нет. Может в реестре что-то надо подправить?
.....нашёл мануал для программы, так вот там описано как подключать ВТ, но самое смешное и печальное, что той вкладки в моей программе просто нет((( другая версия? или глюк какой?
.....нашёл мануал для программы, так вот там описано как подключать ВТ, но самое смешное и печальное, что той вкладки в моей программе просто нет((( другая версия? или глюк какой?
Последний раз редактировалось Rob F Пт май 25, 2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
rw6815 исправление всех багов, полная настройка
Что вошло в статью:
- Ставим обновления на КПК (проверка баланса, перемотка русских контактов, длительность звонков)
- Как сделать HARDRESET на rw6815 - полное руководство
- Переключение раскладки клавиатуры на английский язык
- Заставка (настройка, отключение)
- Подключение к компьютеру через Bluetooth (через ActiveSync)
- Передача файлов по Bluetooth (передача на мобильный телефон)
- Использование коммуникатора в качестве модема для ПК
http://www.hp3d.ru/docs/rw6815.html
Что вошло в статью:
- Ставим обновления на КПК (проверка баланса, перемотка русских контактов, длительность звонков)
много было вопросов и ответов по поводу EDGE, но всё же.... у меня дома постоянно горит Е, при соединении скорость показывает 2 кб\c... потом как-то за городом горела только G, скорость та же самая (скорость измерялась программой Spb Gprs Monitor). Значит ли это, что EDGE не работает на моём аппарате, либо это по причине поставщика услуг (у меня Билайн)?
да, статья неплохая, но со всеми этими проблемами большинство уже справилось.... уже пора писать дополнение к статье:bender3001 писал(а):rw6815 исправление всех багов, полная настройка
Что вошло в статью:
- как согласовать программу голосового набора с гарнитурой ВТ (хотя это наверное к конкретно 6815 не относится....)
- как определить работает ли EDGE, и если не работает, как его заставить это делать...
.....(простите за эгоизм))))