G500 не включается экран как бы еле-ели помигивает белым
G500 не включается экран как бы еле-ели помигивает белым
Подскажите,в чем проблема eten g500
не включается, НЕ ГРУЗИТСЯ ВИНДА, экран как бы еле-ели помигивает белым цветом, горит жёлто-красный индикатор!!! Зарядка идёт!!!Если сзади передвинуть штучку которую держит батарея то экран становится белым!!!!
Началось непонятно, нажал кнопку POWER, вместо обычного экрана загорелся белый, СР не помог, ХР привел к следующей ситуации.
Прошивка стоит 110, ставил давно и работало все ОК.
HELP!!!!! HELP!!!! HELP!!!!!! HELP!!!!!! HELP!!!!!!!!
не включается, НЕ ГРУЗИТСЯ ВИНДА, экран как бы еле-ели помигивает белым цветом, горит жёлто-красный индикатор!!! Зарядка идёт!!!Если сзади передвинуть штучку которую держит батарея то экран становится белым!!!!
Началось непонятно, нажал кнопку POWER, вместо обычного экрана загорелся белый, СР не помог, ХР привел к следующей ситуации.
Прошивка стоит 110, ставил давно и работало все ОК.
HELP!!!!! HELP!!!! HELP!!!!!! HELP!!!!!! HELP!!!!!!!!
Нет,отключение резервной батареи не решит проблему,т.к. в еноте стоит энергонезависимая память,а в следствии этого ничего кроме времени,даты и контактов не скинеться!!!Попробуй перепрошить его с SD карты, если что, то тема на этом форуме называется "Прошивка коммуникаторов E-Ten с SD карты" ,а если ничего не поймешь там то скину тебе файлик на мыло, где подробно написанно как прошиться!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD
Я использую флешку 1Гб, залил на нее два файла temp.bin и USBDLUpdate_Console.exe. После проведения действий
1) Зажмите кнопку Reset
2) зажмите кнопку Power
3) отпустите кнопку Power
4) не отпускайте кнопку Reset до того момента, пока не появится экран BootLoadera (примерно через 4-5 сек).
грузится ничего не начинает, просто экран переходит в режим тусклого моргания дисплея, каждую секунду.....
Может накрылись микро-переключатели под аккумулятором, хотя.... , защелку открываешь - экран сразу ярко белым становится.......
ОБЫДНО, СЛУШАЙТЕ ОБЫДНО..........
1) Зажмите кнопку Reset
2) зажмите кнопку Power
3) отпустите кнопку Power
4) не отпускайте кнопку Reset до того момента, пока не появится экран BootLoadera (примерно через 4-5 сек).
грузится ничего не начинает, просто экран переходит в режим тусклого моргания дисплея, каждую секунду.....
Может накрылись микро-переключатели под аккумулятором, хотя.... , защелку открываешь - экран сразу ярко белым становится.......
ОБЫДНО, СЛУШАЙТЕ ОБЫДНО..........
Память пускай стоит какая угодно, смысл в отключении питания с чипов, не могу сказать, что точно поможет, но в нескольких случаях с зависоном М500 помогало. Кстати отключение батареи на М500 то же что и ХР, скидывает все по дефолту.
Еще варианы - контроллер дисплея накрылся, а может пропал контакт в шлейфе дисплея, и самый ужоснах - конец процу. Если умеешь - вскрывай девайс
Еще варианы - контроллер дисплея накрылся, а может пропал контакт в шлейфе дисплея, и самый ужоснах - конец процу. Если умеешь - вскрывай девайс
Пацаны Помогите. У меня похожая проблемка.Только произошла после установки Leng_rus.Он перегрузился и зажигается белым цветом и не на что не реагирует.Пытался сделать как пишется в инструкции (Холодную загрузку)все перегрузить , не хочет. Пытался перепрошить через SDMMC СКОПИРОВАЛ на НЕЕ temp.bin а енот отвечает SDMMC Load Fail. и тишина.Пожалуйста подскажите что делать к кому обратиться за помощью.
-
- Студент (1 lvl)
У меня таже херня поставил Leng_rus он попросил перегрузится и все белый экран ща попробую с флешки перепрошитьsurf писал(а):Пацаны Помогите. У меня похожая проблемка.Только произошла после установки Leng_rus.Он перегрузился и зажигается белым цветом и не на что не реагирует.Пытался сделать как пишется в инструкции (Холодную загрузку)все перегрузить , не хочет. Пытался перепрошить через SDMMC СКОПИРОВАЛ на НЕЕ temp.bin а енот отвечает SDMMC Load Fail. и тишина.Пожалуйста подскажите что делать к кому обратиться за помощью.
ShamaN ----> Eten G500----> 1Gb
Да причем тут карта??? Проблема то в том что описано в начале темы, не включается он, а также его невозможно перевести в бутлоадер чтоб начать прошиву, чего только ненажимаешь начинает мигать красножелтый индикатор и тишина, сдвигаешь стопор батарейки экран становится белый, вынимаешь батарейку - все тухнет. И ничего толкогового от него не добиться.*Grizly* писал(а):Я прошивал с карты 1 Гб,всё прекрасно получилось!