HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
2 Anyuxa
сорри что забыл поблагодарить...
прожка сделала что должна была делать...
проверить на зверьке работника...
а сам жду с нетерпением када мой зверёк вернётся из своего мирового турне уже починятым... и буду счастлив...
з.ы. честно могу сказать что за несколько месяцев просто влюбился в него.. ибо есть ещё 6515 и 6915 - но они не такие... что-то в 6815 цепляет..
сорри что забыл поблагодарить...
прожка сделала что должна была делать...
проверить на зверьке работника...
а сам жду с нетерпением када мой зверёк вернётся из своего мирового турне уже починятым... и буду счастлив...
з.ы. честно могу сказать что за несколько месяцев просто влюбился в него.. ибо есть ещё 6515 и 6915 - но они не такие... что-то в 6815 цепляет..
оффтоп:
2 Anyuxa
Сам переходил на КПК из-за работы, ноут не всегда с собой потаскаешь, а мобилки не столь гибки... вот и перешёл...
недавно в руках повертел нокию N95.. не мог разобратся...
а по делу:
поставил прогу TERMINAL - переодично зависает... сделал ХР... тоже самое..
может кто знает замену ей?
з.ы. прога переназначает папку для сохранения файлов передаваемых по голубозупу... а так же должна прилично работать голубозуповым менеджером
2 Anyuxa
Сам переходил на КПК из-за работы, ноут не всегда с собой потаскаешь, а мобилки не столь гибки... вот и перешёл...
недавно в руках повертел нокию N95.. не мог разобратся...
а по делу:
поставил прогу TERMINAL - переодично зависает... сделал ХР... тоже самое..
может кто знает замену ей?
з.ы. прога переназначает папку для сохранения файлов передаваемых по голубозупу... а так же должна прилично работать голубозуповым менеджером
почитал на других форумах, что пишет народ по поводу голосового набора и пришёл к выводу, что для каждой модели и марки подходит какой-то определённый "свой" софт, со своими дополнениями и патчами. Кто-нибудь пользуется программами голосового набора на 6815, и если да, то какими именно? Меня больше всего интересуют те, которые "дружат" с ВТ-гарнитурами...
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Я юзаю, и очень активно. И очень расстроен, что такой вещи нет. Причем, уже 8 лет пользуюсь исключительно iPAQ'ами, и впервые сталкиваюсь с отсутствием оного мессенжера. А вот Pocket MSN (именно он) у нас на девайсе имеется, именно поэтому он вторично не устанавливается. Только Pocket MSN и MSN Messenger - суть разные вещи. MSN Messenger - это интернет мессенджер, а Pocket MSN - это браузер для работы с одним конкретным Майкрософтовским сервисом MSN (кстати, в нем есть мобильный вариант MSN Messenger, но крайне ублюдочный). Думаю поставить взамен что-то вроде MSN Messenger Force (for the Pocket PC) или Agile Messenger.MF CAP писал(а):Вроде в теме еще небыло, вопрос следующий: почему в устройстве называющемся Pesonal Messanger отсутвует столь привычная для меня программа как Pocket MSN messanger.
Ну это пол беды, а вторая полбеда (с) кроется в том что скачаный софт с mobile.msn.com отказывается ставиться утверждая что покет мсн уже стоит.
Вообще кроме меня еще мсн юзает?
Сам я сим девайсом пользуюсь недавно, но уже появился ряд вопросов и замечаний.
1. Вышеупомянутое отсутствие MSN Messenger
2. Cell Broadcast. У нас как? Или мы полностью отключаем inf-каналы, или тихо материмся на всплывающие ежеминутно окошки? Есть ли альтернатива - нормальный постоянный показ на экране 50-го канала? Мне он, например, иногда бывает нужен.
3. Информация о входящем звонке. Звонок и показ контакта появляются на 2-4 гудке для вызывающего абонента. А фото контакта? При разрешении экрана 240х320 показывать превьюшку размером с ноготь??? Только сейчас я начал понимать значение английского слова thumbnail - ноготь большого пальца руки! :-)
4. МР3 на звонок, почему-то не ставится... Хотя, появляется в списке. И проигрываются МР3-шки WMP только при помещении их в папку Windows.
5. OBEX. Не знаю, зачем поставили Майкрософтовскиt Bluetooth'ные дрова вместо старого доброго Widcomm'a, IMHO раньше было лучше. Пробовал пока вязаться только с НР4700, куча косяков! Если на 4700-й я могу еще послать файло, то уже на 6815 - зась! Ошибка соединения. И из всех Bluetooth'ных служб определяется только СОМ-порт и через раз - Dial-up. OBEX - нет!
6. При максимальном загрублении повтора ввода, происходит странная вещь (причем, из-за пленки, экран не очень чувствителен вообще). При работе с полосами прокрутки в разных программах, при нажатии на области PgUp-PgDn, происходит прокрутка 2-3 страниц. Ну очень напрягает!
7. Кто-нибудь пробовал использовать SIP? На 101 странице не нашел ни одного отзыва. Только Скайп...
8. Отсутствие в штатном варианте поставок менеджера профилей. Это жирный минус для современного телефона.
9. Кто-нибудь пробовал MMS через MTS_Москва? Через Би - все ОК, а вот через МТС...
А это - информация с БС-ки, в каких краях ты находишся. В Мск у МТСа, например, это STOLITSA и OBLAST. В поездках это весьма полезная информация, и я уже привык, что она постоянно висит на экране.d@nnsky писал(а):2 А_В_Л: все те косяки, которые ты перечислил меня абсолютно не напрягают! "зуб" с Нокией дружит, MSN'ом не пользуюсь... А вот что такое Cell Broadcast и 50-ый канал пожалуйста расскажи! И объясни с чем его едят!
-
- Студент (1 lvl)