VPN - срочно нужна помощь!!!
Господа здравствуйте! Я наступил на "грабли" и незнаю как их обойти, подскажите пожалуйста! Суть "граблей": есть сеть wi-fi, но чтобы ей пользоваться надо создать VPN соединение с IP сервера хх.ххх.ххх.х, потом (ввести логин и пароль) затем происходит соединение, и я пользую инет. Как это реализовать на Х500 (прошивка 355) недопру! Объясните на пальцах пожалуйста очень буду признателен!!!
To kuzhba:
У меня с ВПН была такая проблема - при подключении к инету ч\з енота создается сетевое подключение в котором адрес шлюза по умолчанию 192.168.0.1 , а это внутренний адрес шлюза локалки к которой я подключаюсь. в рез-те ни хрена не работало, пока не установил у зверька другой адрес ч\з настройка-подключения-сетевые адаптеры-удаленный NDISузел-вручную .
Может у Вас похожая фигня?
У меня с ВПН была такая проблема - при подключении к инету ч\з енота создается сетевое подключение в котором адрес шлюза по умолчанию 192.168.0.1 , а это внутренний адрес шлюза локалки к которой я подключаюсь. в рез-те ни хрена не работало, пока не установил у зверька другой адрес ч\з настройка-подключения-сетевые адаптеры-удаленный NDISузел-вручную .
Именно такая фигня имеет место бытьViSt писал(а):To kuzhba:

Я просто не знал, где указывать адрес.
Пройдут выходные - обязательно попробую
Спасибо