WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Насчет глюка с неподключением GPRS при отсутствии значка - это видимо какая-то недоработка в текущей прошивке. Я, правда, не сталкивался, потому что у меня всегда там либо G либо Е. От чего зависит их исчезновение? Нужно найти место со слабым сигналом?
Насчет патча - он не предназначен для WM6, поэтому мы и говорим, что установка его на WM6 - потенциально опасное действие. Делайте это на свой страх и риск. Если вам это помогло, я только рад. А у кого еще зависает общий интернет каждые 5 минут? Зависало ли у вас при чистой прошивке? Я допускаю, что виснет какая-нибудь программа, вроде ftpserv, вешая вместе с собой и всю ОС.
Насчет патча - он не предназначен для WM6, поэтому мы и говорим, что установка его на WM6 - потенциально опасное действие. Делайте это на свой страх и риск. Если вам это помогло, я только рад. А у кого еще зависает общий интернет каждые 5 минут? Зависало ли у вас при чистой прошивке? Я допускаю, что виснет какая-нибудь программа, вроде ftpserv, вешая вместе с собой и всю ОС.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Вылечил!NiCoLoS писал(а):Обнаружился новый глюк: при попытке удаления программ, захожу Пуск - Настройки - Система - Удаление программ, а там все пусто, т.е. ни списка установленных программ, ни свободной памяти... Как будто у меня никакого софта и памяти ноль. Ни у кого подобного не случалось?
Сделал полный бэкап Spb софтом. Сделал хард резет, восстановил из бэкапа. Все вернулось. И кстати при отсутствии списка программ не устанавливались проги, как из .cab так и через ББ. Думаю, все это происходит из за ответа "нет", при вопросе "Данная программа от неизвестного производителя, запустить ли ее..." Как не странно...
G[E] гаснет вне зависимости от уровня сигнала (хотя, возможно и из-за этого тоже). Лично у меня это гарантировано происходит каждый раз при любых уровнях сигнала, если енота не трогать в течении 3-4 часов, в режиме ожидания (при не активном gprs соединении) или при выходе из метро. Лечится в свойствах телефоннго модуля по кнопке "Поиск сети" или перезапуском GSM модуля.
на вм5 значек G[E] также пропадал при тех же вводных, но соединяться с инетом это не мешало. енот просто тупо лез в нет даже при Х вместо G[E] (значек загорался в процесс подключения) и держал конект как влитой.
По поводу общего интернета. У кого он глючил перечислять долго, но список можно посмотреть на етенклуб.ру в общем народа под раздачу слонов попало много. многие даже откатились на вм5 из-за этого..
Глючил и на чистой машине (после ХР) со всем енотософтом, и после его сноса, и на клубной прошивке и на официальной. В общем от прошивом и набора софта это никак не зависело. Набор софта лично у меня остался не изменен до и после патча. Глюк после патча исчез. Оператор МТС
на вм5 значек G[E] также пропадал при тех же вводных, но соединяться с инетом это не мешало. енот просто тупо лез в нет даже при Х вместо G[E] (значек загорался в процесс подключения) и держал конект как влитой.
По поводу общего интернета. У кого он глючил перечислять долго, но список можно посмотреть на етенклуб.ру в общем народа под раздачу слонов попало много. многие даже откатились на вм5 из-за этого..
Глючил и на чистой машине (после ХР) со всем енотософтом, и после его сноса, и на клубной прошивке и на официальной. В общем от прошивом и набора софта это никак не зависело. Набор софта лично у меня остался не изменен до и после патча. Глюк после патча исчез. Оператор МТС
даже если выяснится что на каком-то операторе этот глюк всплывает реже, то что это изменит? всем переходить на мегафон ? покупать новые симки (3 недели назад новую себе взял) ? почему, при тех же условиях и прогах на вм5, этот глюк не возникал ? может быть дело всетаки не в операторе связи, а в новой глючной прошивке ?
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
inter189
Я не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать?
Я не сотрудник ни Eten ни hpc.ru и не пытаюсь вас убедить в том, что у вас все хорошо. Мне это ни к чему. Если вы считаете, что новая прошивка плохая - прошейте назад 355, вас никто не заставляет мучаться.
Я пытаюсь локализовать проблему, выяснить при каких обстоятельствах она возникает и решить ее, если получится. Это при том, что у меня нет этой проблемы и я стараюсь только ради тех, у кого она есть, то есть и вас, в частности.
А вы только неконструктивно жалуетесь на глючную новую прошивку.
Ну что тут скажешь...
Я не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать?
Я не сотрудник ни Eten ни hpc.ru и не пытаюсь вас убедить в том, что у вас все хорошо. Мне это ни к чему. Если вы считаете, что новая прошивка плохая - прошейте назад 355, вас никто не заставляет мучаться.
Я пытаюсь локализовать проблему, выяснить при каких обстоятельствах она возникает и решить ее, если получится. Это при том, что у меня нет этой проблемы и я стараюсь только ради тех, у кого она есть, то есть и вас, в частности.
А вы только неконструктивно жалуетесь на глючную новую прошивку.
Ну что тут скажешь...
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Несколько дней сижу на новой прошивке... Хочу поделиться своими наблюдениями... Когда она голая - девайс действительно работает шустренько, но по мере установки стороннего софта эта производительность заметно снижается. Всё же моё мнение - производительность выше, чем на предыдущих версиях прошивки. Из глюков наблюдается отваливающийся GPRS (оператор у меня МТС) и периодические зависания девайса (тут я склонен грешить на старое ПО, т.к. не наблюдал зависаний при работе со стандартными приложениями). Ещё один глюк выскакиевает когда меняю шкурку звонилки с чёрной на оранжевую - подложка становится оранжевая, а кнопки по прежнему от чёрной звонилки (выглядит коряво и не могу понять в чём причина). Кто-нибудь может перерисовать чёрный скин под синюю темку? Что касается GPS - всё отлично, при периодическом обновлении альманаха 7-9 спутников цепляет стабильно. Большинство програм будут идти без приключений, исключение составляют системно-ориентированные программы (всякого рода индикаторы и прочее, у меня начал выделываться batti). Возможны так же проблемы с регистрацией некоторых приложений потому что серийники полученные на WM5 и WM6 могут отличаться. Порадовало появление DUN профиля, что позволяет юзать девайс как синезубый модем. В целом прошивка создает впечатление "незакончености", но тем не менее она не хуже предыдущих. Кстати, не знаю почему, но игра "Шарики" стала на английском, хотя до этого была русифицирована...
версия прошивки та же.
версия драйвера 0612, 1230
но различия вероятно могут быть связаны с накатом патча телефона..
а теперь по поводу "доказать":
версия драйвера 0612, 1230
но различия вероятно могут быть связаны с накатом патча телефона..
а теперь по поводу "доказать":
зачем кричать на весь мир, что человек ламер, и намеренно путать людей, для которых он собственно и выложил рецепт решения реально существующей проблемы и не имеющей на данный момент иного решения, кроме как установить патч от старой прошивки ? но это вопрос не к тебе, Prontiol.. так. лирическое отступление.Gelos писал(а):ну что вы творите???Inteum писал(а):Патч старый для 291-й прошивки
кто ж ставит патч для 291-й прошивки для ВМ5 на ВМ6! Это категорически запрещено.
Ни в коем случае не ставить этот патч на ВМ6!
у мя WWE и проадает E
оператор мегафон.
проблема то не в том что пропадает, на 5й винде тоже пропадал.
проблема в том, что на 5й винде, даже без символа Е или G енот начинал искать сеть, а вот в 6й, если на экране нету E, то поможет только перезагрузска GSM модуля (ну или перегистрация в сети)
оператор мегафон.
проблема то не в том что пропадает, на 5й винде тоже пропадал.
проблема в том, что на 5й винде, даже без символа Е или G енот начинал искать сеть, а вот в 6й, если на экране нету E, то поможет только перезагрузска GSM модуля (ну или перегистрация в сети)