[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
и еще парочку вопросов:
1.на одном сайте нашел аккумулятор расширенной емкости 3300 mAh для G500, подойдет лион на мой G500+. Может кто юзал. Там еще написано что с ним идет в комплекте крышка для расширения отсека для батареи, и как это интересно выглядит?
2. На G500+ имеется специальное гнездо для антены для GPS, может кто знает где ее можно заказать через нет, и насколько лучше с ней все работает, может и не стоит брать ее?
1.на одном сайте нашел аккумулятор расширенной емкости 3300 mAh для G500, подойдет лион на мой G500+. Может кто юзал. Там еще написано что с ним идет в комплекте крышка для расширения отсека для батареи, и как это интересно выглядит?
2. На G500+ имеется специальное гнездо для антены для GPS, может кто знает где ее можно заказать через нет, и насколько лучше с ней все работает, может и не стоит брать ее?
--->>"подскажите пожалуйста что это за пункт в меню программы на моем G500+ "Обновление спутниковых данных""
<---это обновление данных спутника альманаха,нужно для того чтоб спутники фиксировали ваши координаты быстрее!Желательно обновлять эти данные,когда истекает дата предыдущего обновления или когда вы меняете своё место положение и например уезжаете в другой город!
P.S Если вы вообще не пользуетесь GPS,то можно их и не обновлять!
<---это обновление данных спутника альманаха,нужно для того чтоб спутники фиксировали ваши координаты быстрее!Желательно обновлять эти данные,когда истекает дата предыдущего обновления или когда вы меняете своё место положение и например уезжаете в другой город!
P.S Если вы вообще не пользуетесь GPS,то можно их и не обновлять!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD
-
- Студент (1 lvl)
Скорей всего это у тебя гдездо рабилось у нах так часто бывает я свое уже 2 раза перепаивал.wowanpan писал(а):при включении зарядки на моем e-ten g500+ нет ни какой информации о том , что идет зарядка и зарядка понимается до 50% не больше, а после выключения и последующего включения падает до 1%, а может я неправильно заряжаю или это глюк. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИТ НА МЫЛО.
ShamaN ----> Eten G500----> 1Gb
Помогите с выбором
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=135142
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=135142
Уважаемые Eten-овцы!
Помогите разрешить проблему. Я купил к своему ж500 БТ Клаву – IPAQ FOLDING KEYBOARD. Дрова из комплекта естественно не подошли, и я скачал универсальные драйвера от Quarta Techologies. Там устанавливаются три модуля:
1. Quarta Techologies IPAQ BT KEYBOARD EXTESION WITH KEYBD DRIV
2. HP BT-FOLDABLE KEYBOARD
3. Quarta Techologies IPAQ BT KEYBOARD EXTESION
В процессе установки, когда запускается инсталяция HP BT-FOLDABLE KEYBOARD пишет:
“This handheld devise does not build in Broadcom Bluetooth stack”
И все… тело Клаву видит, конектится, но не работает!!!
Помогите, пожалуйста – шибко Клава нужна.
И еще, У меня есть ASUS r2h, так его родная пристежная Клава, просто отстой на веревке. Можно ли эту БТ клавиатуру «пристегнуть» к нотку. Было бы очудобно. Спасибо!
Поиск юзал! пока безрезультатно...
Помогите разрешить проблему. Я купил к своему ж500 БТ Клаву – IPAQ FOLDING KEYBOARD. Дрова из комплекта естественно не подошли, и я скачал универсальные драйвера от Quarta Techologies. Там устанавливаются три модуля:
1. Quarta Techologies IPAQ BT KEYBOARD EXTESION WITH KEYBD DRIV
2. HP BT-FOLDABLE KEYBOARD
3. Quarta Techologies IPAQ BT KEYBOARD EXTESION
В процессе установки, когда запускается инсталяция HP BT-FOLDABLE KEYBOARD пишет:
“This handheld devise does not build in Broadcom Bluetooth stack”
И все… тело Клаву видит, конектится, но не работает!!!
Помогите, пожалуйста – шибко Клава нужна.
И еще, У меня есть ASUS r2h, так его родная пристежная Клава, просто отстой на веревке. Можно ли эту БТ клавиатуру «пристегнуть» к нотку. Было бы очудобно. Спасибо!
Поиск юзал! пока безрезультатно...
Здраствуйте. у меня такой вопрос, у меня магнитола пионер p75bt, она с блютус, определяется в качестве гарнитуры, потдерживает протоколы gap, sdp,opp,hsp,hfp, a2dp, avrcp. так вот г500 не видет её как гарнитуру, а видит как не понятное бт устройство, хотя телефоны нокиа н71 и сименс s55 видят её как гарнитуру громкой связи бт. так вот сам вопрос или я что то не так делаю или вообще такое соединение не может быть? спасибо за ранее за ответ.
Здравствуйте. Купил E-TEN G500. До нынешнего времени он работал превосходно. Но буквально пару дней назад начались такие проблемы - после выхода из "спящего" режима выскакивает табличка о "критическом заряде батареи" даже при 100% заряде батареи и выключает систему. После перезагрузки система продолжает работать нормально. Но стоит лишь выйти в "спящий режим" (одинарное нажатие на кнопку выключения или автоматическое выключение по времени простоя) - и при следующем включении аппарат вылетает с писками о нехватке заряда батареи.
Что я уже пробовал:
1. Запретил коммуникатору автоматически выключаться в "спящий режим". Весь день проработал нормально, вечером решил проверить - выключил в "спящий" режим и включил - проблема осталась.
2. Скачал Антивирус Касперского для Windows Mobile 5.0 и сделал полную проверку. Вирусов не нашел.
3. Разрядил полностью батарею и зарядил снова. Не помогло.
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Установка ROM прошивки с официального сайта решит проблему?
Что я уже пробовал:
1. Запретил коммуникатору автоматически выключаться в "спящий режим". Весь день проработал нормально, вечером решил проверить - выключил в "спящий" режим и включил - проблема осталась.
2. Скачал Антивирус Касперского для Windows Mobile 5.0 и сделал полную проверку. Вирусов не нашел.
3. Разрядил полностью батарею и зарядил снова. Не помогло.
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Установка ROM прошивки с официального сайта решит проблему?
?
Друзья, правда ли, что этот аппарат - очень глючный, и поэтому несмотря на его некоторые преимущества, лучше задавить свою жабу и брать Asus P535?