Как раз и про разрядку там все хорошо описано и есть решение этой проблемы

Даю прямую ссылку:
http://www.hp3d.ru/docs/bug2005.html
Выходные были, лениво было комп включать :-)MF CAP писал(а):offtopic.
по поводу вороса, я думаю что он решился, так как юзер что его задавал исчез - видимо он решил свою проблему.
Модификация 2-го варианта. Они видны, стоят в Windows, но не проигрываются, а при закрытии таба - автоматически меняются на дефолтовую мелодию.Old Kind MadMike писал(а):Что значит "не ставятся"?MF CAP писал(а):да вопрос у чела стоял вовсе не в том что их не видно, а в том что они не ставятся у него
Есть два варианта:
1 - не видно (см. выше)
2 - не играются (какой-то плеер исправил ассоциации .mp3 на себя).
В папку Windows кидать не люблю, потому что там и так всякого барахла дофигища :)
На смартах она у меня работала, как и на обычных телах. Коммуникатором пользуюсь впервые (если не считать связки HP iPAQ 4700 + CF CDMA-модем, но это - уже оффтоп :-) ). А фишка эта в поездках весьма нужная.d@nnsky писал(а):2 А_В_Л: Всё ясно! Никогда этой фишкой не пользовался, и думаю не буду! А что, на предыдущих машинках этот Cell Broadcast у тебя работал? На симбиан-смарте эта штука у меня работала!
Спасибо, попробую.phuntonik писал(а):А_В_Л
-3. Информация о входящем звонке. Звонок и показ контакта появляются на 2-4 гудке для вызывающего абонента.
Пользую tweaks 2k2.net - всё хорошо - там есть опция - убрать 3-х сек. задержку вход. вызова
5. Да, я уже обратил внимание, сколько операций на этом девайсе необходимо производить через стандартный проводник.MF CAP писал(а):А_В_Л
5. obex - я отправляю через стандартный эксплорер\ меню передать файл(сначала ищет кому бы по ИК заслать потом на БТ переключается). в большинстве случаев уходит.
9. вобщем у меня тоже не пашет, правда я думаю это связано с тем что у меня еще i-mode подключен.
у меня с гарнитурой норм, а вот когда звук звонка направлен на динамики ттогда появляется треск.MF CAP писал(а):нечто подобное у меня наблюдается но только с БТ гарнитурой... в прочем я на нее и грешу.
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=Tweaks2k2MF CAP писал(а):