Браузер с поддержкой кириллицы для Х(помимо ФаерФокса)
Браузер с поддержкой кириллицы для Х(помимо ФаерФокса)
Браузер с поддержкой кириллицы для Х(помимо ФаерФокса) есть такой? а то фаерфокс на карту ставится, а затем плюётся что не может чего-то там найти
[quote="Reaper"]Firefox, как и все остальное, лучше ставить в /usr (т.е. в данном случае в /home/root), для чего размер раздела /root стоит увеличить как минимум до 50 Мб (насколько я понял новую раскладку пространства в NAND). В этом случае все работает замечательно...[/quote]
Я вообще либы ставлю на /
а софт - на /mnt/user
Но все равно, в отличие от konqueror-embedded, Firefox - тормозной
Я вообще либы ставлю на /
а софт - на /mnt/user
Но все равно, в отличие от konqueror-embedded, Firefox - тормозной

- longshadow
- Профессор (5 lvl)
60, 63 и прочее - не бывает даже теоретически. Ибо 64-полный размер, а надо еще хранить два ядра и н-ное количество параметров.Reaper писал(а):60 Мб - без проблем, 64 - уже нельзя. Люди пишут, что ставили до 63. ИМХО, 60 - вполне достаточно для обыкновенных потребностей.
Максимальный теоретически возможный размер в C700/C750 составляет 57MB (64-7). 7 мегабайт уходит на smf, где лежат ядра, параметры партиций и тому подобная шняга.
В реальности максимум, которого удалось достичь, составил 46MB. То есть, флеш разметился как 7+46+11, где 7 - smf, 46 - root, 11 - home. При увеличечнии размера смонтировать партицию почему-то не удается. Invalid parameter, говорит mount.
Если кто-то решил сию шараду, поделитесь.
SL-C3000 / 8GB internal CF storage