Reznich, 16000(!?) мля... я его месяц назад за 22 купил... видимо народ начал понимать насколько это глючная штука и продавцы скидывают цену.
Телефонный модуль задолбал. Вчера вечером пришла СМС, прочитал, но ответить не смог т.к. клава работала только английская да ещё и не убиралась с экрана, плюнул, лег спать. Утром перезагрузил и вот... опять "нет сервиса" и всё тут... после СР всёже заработал.
GPS Pro Moscow настраивается довольно просто:
Если в настройках GPS коммуникатора:Порт программы GPS - COM2; Порт GPS - COM3; Скор. передачи - 4800, то в настройках Pro Moscow - выбери: КПК - Manual settings; Порт - COM2; 4800. И нажми кнопочку переподключить GPS. Подожди несколько минут (желательно на улице) и всё заработает.
Что такое Russa? (Впрочем, если маршрут не прокладывает - нафиг она нужна)...
С Wi-Fi пока не разбирался, да и честно говоря, ничего в этом не понимаю... (на компах с трудом и скрипом смог установить после полных переустановок винды на обоих). Домашнюю сеть нашел, но что с этим делать дальше - не понимаю... ни как инет подключить, ни как файлами обмениваться...
Батарейку жрет зверским образом по-этому пришлось купить внешний USB аккумулятор (100 гр., 10 А/ч).
Ботаника, по-поводу точности - никто не спорит (хотя метров на 30 бывает промахивается, но это вина на iGO, а корявой карты), а вот на счет маршрутов... хе-хе... она порой тааакие кренделя выкидывает (причем в не зависимости от режима "кратчайший", "быстрейший") я порой ухохатываюсь над ней... если бы я её хоть раз послушал - я с работы часа 4 вместо 1.5 домой добирался бы... причем реально на "кратчайшем" выбирает длиннейший
И ещё есть в iGO классная фишка (кстати в Pro Moscow она тоже присутствует) если перед перед поворотом, например, налево улица изгибается вправо и в этом месте есть какое-то ответвление или разворот - картина следующая: едешь, эта дура тебе говорит возьмите правее, перестраиваешься в правый ряд и она сообщает "а теперь налево".... жаль не добавляет "через пять полос... хи-хи-хи"....