Итак свешилось! Кредлы для Х500 и М700.
-
- Кандидат (3 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Если заказывать только кредл то доставка по любому платная 6$. А вот если вместе с АКБ заказать то тогда могут уже и бесплатно привезти. Надо ещё с оплатой разобраться, чего то не смог я кредиткой расплатится. Эх... Говорили мне в детстве, учи Английский, а мне балбесу и Русский то лень было 

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В переписке с хозяевами магазина выяснилось, что если покупатель не с EU, то с него НДС не берется. Так что остается только +% PayPalmiz писал(а):кстати, незаметненькая надпись внизу:
Prices do not include vat.
интересно, сколько у них НДС? Еще 4% надо пэйпэлу отдать, итого +18-22% к заказу получается.

Вот не пойму ,чему все так обрадывались ? ну зарядка , я то как тему увидел , думал полноценный кредл с хостом ,а так просто зарядник
,да еще с геммором по оплате\доставке, да еще не родной , это же все равно что зарядка для мотороллы из Евросети за 3$ , где гарантия что у этого не родного "кредла" все нормально с подачей питания и что наши звери не начнут умирать от неизвесной болезни, мне сегодня нечто подобное для машины предложили ,в красивой коробочки с логотимпом Етен и изображением самого х500 на коробке, вроде даже фирменный , тоже просто карман с присосой на лоб.стело в корый УЗБ зарядник из прикуривателя включается, карман вроде как идеально подогонан по форме под х500,НО владелец магазина где было это чудо мой знакомый, и так по человечески меня предупредил , у этого (еще раз говорю фирменного Етеновского"автокредла") есть один маленький недостаток ОН ЦАРАПАЕТ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ ЗВЕРЬКА!!!! Причем царапает так что люди уже красить их здавали, стоит эта прекрасная весч 40$. Так что
где рарнтия что творение ВенгерскоКитайских мудрецов ни как не испортит зверька? Все мое ИМХО прошу не обижаться

где рарнтия что творение ВенгерскоКитайских мудрецов ни как не испортит зверька? Все мое ИМХО прошу не обижаться
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
-
- Аспирант (2 lvl)
- BusinessRabbit
- Новенький (0 lvl)