Я имею в виду красивые ICQ номера или e-mail "хитрые"
Будет-ли редакция HPC.ru проводить розыгрыши...?
Будет-ли редакция HPC.ru проводить розыгрыши...?
Интересно, а будет-ли редакция HPC.ru проводить какие-либо розыгрыши на своём форуме?!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
хм, если чесно то для этого есть куча других сайтов...
а вот провести что нибудь типо того что было примерно год назад (или около того), там еще были призы - карточки памяти, былоб неплохо
а вот провести что нибудь типо того что было примерно год назад (или около того), там еще были призы - карточки памяти, былоб неплохо
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Prapor:
>> А при чём тут моё спонсорство? Я спросил "будут - не будут"
<< Притом, что дай денег на призы проведем конкурс. Наприме последний конкурс проводился на деньги уважаемого пользователя ВадимП. Нет конечно каждому свое кто-то на форуме зарабатывает себе дешовый статус, кто-то выпрашивает прюсики под рейтинг (данный форум к счастью этим бредом не болен), комуто хочется заиметь стыренный у соседа 7 значный UIN... скучно все это. Ктомуже администрации Макцентра на все эти конкурсы просто наплевать.
>> А при чём тут моё спонсорство? Я спросил "будут - не будут"
<< Притом, что дай денег на призы проведем конкурс. Наприме последний конкурс проводился на деньги уважаемого пользователя ВадимП. Нет конечно каждому свое кто-то на форуме зарабатывает себе дешовый статус, кто-то выпрашивает прюсики под рейтинг (данный форум к счастью этим бредом не болен), комуто хочется заиметь стыренный у соседа 7 значный UIN... скучно все это. Ктомуже администрации Макцентра на все эти конкурсы просто наплевать.
-
const_mech
- Академик (6 lvl)