Неработает GPS на G500 после перепрошивке на 110 а на 97 ОК
-
- Студент (1 lvl)
Неработает GPS на G500 после перепрошивке на 110 а на 97 ОК
Народ нужна помощь перепрошил с 97 на 110 и перестал работать GPS И гиссруса. Откатил назат на 97 все работает! как сделать на 110 прошивке? и еще посмотрел в свойствах системы дак там GPS и не пахнет влютуз есть а ЖПСа нету а на 97 прошивке есть. такое чуство что в 110 прошивке нет дров на ЖПС. где моно их взять? хелп!
ShamaN ----> Eten G500----> 1Gb
-
- Студент (1 lvl)
ДА я в курсе скорость 38400! это находится в пуск \настройки\система \Gps ? если там то скорость там правельно выставлена! и я проверял и до установки русификатора и после! в самой гисрусса в 110 прошивке он почемута не определяется S2410 IRDA2410 как в 97 прошивке а пишет просто мол GPSдевайс и усе. такое чуство как бутто дрова на него корявые или еще что! поможите люди добры!Нечто писал(а):Для работы GPS, насколько я помню, должна быть доступна в скиске скорость хардварного порта 38400, вроде как на другой девайс не работает. Ее (скорость) еще обычно любит убивать русификатор.
Последний раз редактировалось ShamaN.Ufa Ср май 30, 2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
И еще В 97 прошивке все работает пришлось пока опять на 97 перейти а очень хочется 110. причем я кочал 110 с офсайта и именно для g500 и еще пробовал с етен клуба ихние модернизированые на базе 110 там такаяже фигня GPS неработает? Есть варианты еще что может быть!Нечто писал(а):Для работы GPS, насколько я помню, должна быть доступна в скиске скорость хардварного порта 38400, вроде как на другой девайс не работает. Ее (скорость) еще обычно любит убивать русификатор.
-
- Студент (1 lvl)
Гисрусса неумеет работать на таких скоростях, у неё максимум 9600 скорость.
Поищите там должнобыть чтото типа виртуального ком порта ля внешнего GPS.
Там скорость должна быть 4800, на него и сажайте сваю Гису.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Дело в том, друг мой, что на 97 прошивке все работало при таких же параметрах.frog® писал(а):Гисрусса неумеет работать на таких скоростях, у неё максимум 9600 скорость.
А вот на 110 я сколько не бился, так и не смог заставить ее работать.
В логах пишется, что принимается 21 байт и после чего ошибка протокола.
Поверь мне, как только не извращался с гисруссой, уже мыслимые совсем уж глупые порты перебирал, а толку ноль.
обидно было, был в отпуске в Египте, специально закачал карту, и ничего не вышло. Целый день сидел на пляже, аккумулятор разряжал

ENOT G500
Всётаки гисса работает только через виртуальный GPS порт.
давно был G500 щас уже непомню что там надо было сделать.
В Пуск - настройка - Система - а далее чтото про GPS (Такой глобус в квадрате, голубинький) какой там ком стоит тот и надо выставлять в гисрусе, а скорость 4800 или 9600 ставить
давно был G500 щас уже непомню что там надо было сделать.
В Пуск - настройка - Система - а далее чтото про GPS (Такой глобус в квадрате, голубинький) какой там ком стоит тот и надо выставлять в гисрусе, а скорость 4800 или 9600 ставить
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Студент (1 lvl)
короче нужен пачь для гиссрусы под 110 прошивку и тогда все ок становится!!!я порылся и нашол его поставил теперь все ок а скорости здесь не причем я разные пробовал точнее все это не то ! зато когда пропатччил ей воще безразници какая скорость стоит на всех похает!!!Karmazov писал(а):подтверждаю
у меня тоже гисрусса не работает
а вот покет gps и igo работают...
тоже 110 прошивка.
задумался.
патч говоришь? кинь в мыло плз или тут выложи.ShamaN.Ufa писал(а):короче нужен пачь для гиссрусы под 110 прошивку и тогда все ок становится!!!я порылся и нашол его поставил теперь все ок а скорости здесь не причем я разные пробовал точнее все это не то ! зато когда пропатччил ей воще безразници какая скорость стоит на всех похает!!!Karmazov писал(а):подтверждаю
у меня тоже гисрусса не работает
а вот покет gps и igo работают...
тоже 110 прошивка.
задумался.
karmazoff гав mail.ru
биг сенькс заранее.
ENOT G500
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)