Мерцание экрана X500+
Мерцание экрана X500+
Поменял Х500 на Х500+. Аппарат - вещь!
НО, столкнулся со следующей проблемой.
Экран today мерцает не по-детски...
запускаешь какую нибудь программу - мерцание не ощущается.
Подруге покупал qtek 8310, на нем экран мерцал, разогнал процессор - все стало нормально (до разгона книги читать было не возможно - в глазах рябило).
Вопрос в следующем - это у всех так или это баг конкретного аппарата?
Спасибо тем кто откликнется.
НО, столкнулся со следующей проблемой.
Экран today мерцает не по-детски...
запускаешь какую нибудь программу - мерцание не ощущается.
Подруге покупал qtek 8310, на нем экран мерцал, разогнал процессор - все стало нормально (до разгона книги читать было не возможно - в глазах рябило).
Вопрос в следующем - это у всех так или это баг конкретного аппарата?
Спасибо тем кто откликнется.
ETEN X500
мерцание
смысл в том, что мерцание заметно на стандартной теме...
если поставить картинку, его не видно.
ETEN X500
Re: мерцание
Не врубаюсь, как технологически можно заставить мерцать ЖК-экран?SkiffAndr писал(а):смысл в том, что мерцание заметно на стандартной теме...
X500+
На белом как раз-таки и не видно.
Самое заметное - на стандартной синей чистой теме с макс подсветкой. Ещё можно попробовать боковым зрением.
Пока я вижу 2 возможных причины.
1. Чувствительные глаза. Например, многие не замечают развёртку 85Гц на CRT монике, я вижу на ура, мне не меньше 100 надо
2. Косячный девайс (что самое неприятное), плавает яркость ламп подстветки.
ЗЫ: Пойду глядеть в магазинах.
ЗЗЫ: Может, имеет значение освещение? Я пока тестил в темноте и при дневном в комнате.
Самое заметное - на стандартной синей чистой теме с макс подсветкой. Ещё можно попробовать боковым зрением.
Пока я вижу 2 возможных причины.
1. Чувствительные глаза. Например, многие не замечают развёртку 85Гц на CRT монике, я вижу на ура, мне не меньше 100 надо
2. Косячный девайс (что самое неприятное), плавает яркость ламп подстветки.
ЗЫ: Пойду глядеть в магазинах.
ЗЗЫ: Может, имеет значение освещение? Я пока тестил в темноте и при дневном в комнате.
Хм. А можно ламеру ссылку?
Да, у меня сейчас ничего и не стоит из стандартного, я проскипал установку экстрома (может из-за этого тоже).
Прошивка последняя EUU_ETEN_X500+_RUS_R01_032_0486_MOT0110.EXE
Щас попробую сделать ХР.
ЗЫ PocketHackMaster'ом выставил частоту 200Мгц. Мерцать стало просто ужас!!! Так что причина где-то в этом, SkiffAndr прав походу
Да, у меня сейчас ничего и не стоит из стандартного, я проскипал установку экстрома (может из-за этого тоже).
Прошивка последняя EUU_ETEN_X500+_RUS_R01_032_0486_MOT0110.EXE
Щас попробую сделать ХР.
ЗЫ PocketHackMaster'ом выставил частоту 200Мгц. Мерцать стало просто ужас!!! Так что причина где-то в этом, SkiffAndr прав походу
Посмотрел. Заодно нашёл, где зверька можно купить за 20100SkiffAndr писал(а):to ParallaX - в магазине посмотришь - отпишись плиз.

Кстати, ещё заметно на етеновской оранжевой звонилке. Но на синем тудее заметнее.
Выходит, что это особенность зверька и/или моих глаз. Ждём прошивок...