Jabra Jx 10 + E-ten M600+
Не хочу обидеть, но задам может глупые вопросы. 1) Жабра и КПК в паре зарегестрированы? В блютуз менеджере в настройках"гарнитура блютуз" у меня спарены ПК и Жабра. На притив Жабры стоит галка, видимо по умолчанию.И тут же в низу стоит ещё одна галка "использовать гарнитуру" посмотрите!2) А галка стоит на обнаружение КПК? 3)А в момент звонка сигнал на Жабру идет и вообще говорили по ней? Вообще это одна из лучших гарнитур, она работает со всеми аппаратами. У меня все работает. Я музыку через жабру не слушаю, слушаю МП3 книги и все идет. Включаю плеер на КПК и кнопку на Жабре, как описано выше и больше ничего не включаю. Может это поможет. Удачи
E-Ten X500 WM6.1 438
Да, все верно:
1) зарегены в паре, стоят обе галки
2) галка на обнаружение тож. стоит
3) сигнал идет и говорил.
Сегодня один раз случайно, когда немного потерялась связь м/у камнем и жаброй, а потом поступил звонок, я ткнул кнопку "связь" на Ж и вместо обычных для Ж ту-ру-ру услышал мелодию звонка в Ж. Обычно, мелодия телефона никогда не звучала из уха. В настройках я ничего не менял - как-то все само произошло... непонятно!
Мне кажется что просто тел. тупит., а не настройки не верны. Во всем виноваты китайси, м.ф.!!!
1) зарегены в паре, стоят обе галки
2) галка на обнаружение тож. стоит
3) сигнал идет и говорил.
Сегодня один раз случайно, когда немного потерялась связь м/у камнем и жаброй, а потом поступил звонок, я ткнул кнопку "связь" на Ж и вместо обычных для Ж ту-ру-ру услышал мелодию звонка в Ж. Обычно, мелодия телефона никогда не звучала из уха. В настройках я ничего не менял - как-то все само произошло... непонятно!
Мне кажется что просто тел. тупит., а не настройки не верны. Во всем виноваты китайси, м.ф.!!!
E-ten M600+ 230 прош. + SD 4 Gb + koss plug + Jabra jx10
у мну Х500 и JX10, все работает. Кстати, в FAQ написано как перенаправлять звук мелодии на BT-гарнитуру/динамик КПК. Единственное что у меня не пошло: при установке сигн. звонка на BT-гарнир. не работает голосовое управление через жабру, и громкость мелодии звонка очень мощна(чуть не оглох) по сравнению с громкостью речи тел. оппонента.
x500(351) Мамонты живут в движении.
Ну, мелодию в ухе при входящем звонке и проговаривание голосом звонящего я все-таки сделал с помощью программы JetBTHFExt_PPC.
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, как прослушивать через жабру, например, то что играет core player или Wmedia ??? - непонятно!!!
Кто знает как это сделать?
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, как прослушивать через жабру, например, то что играет core player или Wmedia ??? - непонятно!!!
Кто знает как это сделать?
E-ten M600+ 230 прош. + SD 4 Gb + koss plug + Jabra jx10
В субботу прошился с 291 на 354 прошивку.
Все заработало: короткое нажатие на гарнитуре вызывает Voice Commander, длинное нажатие - набор последнего номера.
Причем если вызвать Voice Commander и потом его закрыть все звуки идут в гарнитуру пока второй раз коротко не нажмешь на ней кнопку.
Все заработало: короткое нажатие на гарнитуре вызывает Voice Commander, длинное нажатие - набор последнего номера.
Причем если вызвать Voice Commander и потом его закрыть все звуки идут в гарнитуру пока второй раз коротко не нажмешь на ней кнопку.
X500 (354 прошивка), Jabra JX10