Прикупил себе ETen X500+ с ВГА экраном
Tyts писал: Ну, кто-то берет кучей аксессуарки нужной и не нужной, а кто-то функциональностью и реальными фишками аппарата.
Да не кучей аксессуарки, а просто качественной вещью, независимо от топовости модели. Может наконец-то E-Ten подняла уровень сборки и стабильности на своей топовой модели x500+, но все, что было до этого (m500, g500, m600, x500, m700) - просто туши свет! А фишки... да вот именно, что всего лишь фишки.
Да не кучей аксессуарки, а просто качественной вещью, независимо от топовости модели. Может наконец-то E-Ten подняла уровень сборки и стабильности на своей топовой модели x500+, но все, что было до этого (m500, g500, m600, x500, m700) - просто туши свет! А фишки... да вот именно, что всего лишь фишки.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
Да фигня это все! У одного друга Артемис - тоже что ни день, то жалобы. А все потому, что сисадмин.Arhiwall писал(а): Да не кучей аксессуарки, а просто качественной вещью, независимо от топовости модели. Может наконец-то E-Ten подняла уровень сборки и стабильности на своей топовой модели x500+, но все, что было до этого (m500, g500, m600, x500, m700) - просто туши свет! А фишки... да вот именно, что всего лишь фишки.

А еще пока я выбирал себе коммун, внимательно приглядывал, с чем народ ходит. Так вот с Етенами почему-то ходят как раз технари. А с QTek'ами да Артемисами - простой люд. И часто просто для понтов или как я - без особенных изысков. Понятно, что и требования другие, и используется по другому.
Я человек простой и таких требований к железке не предъявляю, а потому у меня как это ни удивительно все работает.

На стандартных наушниках басов почти нет, и они тихие (вернее, общий уровень громкости X500+ значительно ниже по сравнению, в моем случае, с Qtek S100).diamo писал(а):а как дела с бассами, слышно их в наушниках?
Без жалости заменил стандартные на Sennhaiser CX300. Стало намного лучше.
- Вложения
-
- X500+_CX300.jpg (50.13 КБ) 9556 просмотров
X500+
-
- Студент (1 lvl)
Tyts писал: А почитав перед покупкой форумы, я вообще понял, что народ там от коммуникаторов ожидает, что они чуть ли не кофе варить должны. При чем непременно по-турецки и в песке белого цвета.
точно.
кстати, я тоже про технарей заметил.

кстати, я тоже про технарей заметил.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
И про видео тоже кричали что мол нехватает проца, всё работает только фильмы надо пережимать под покет формат и всё.
И вообще удачная машинка на данный момент
Правда памяти всёж в притирку. иногда забываешь об этом и получаеш оплеуху от него - Memory Full
И вообще удачная машинка на данный момент

Правда памяти всёж в притирку. иногда забываешь об этом и получаеш оплеуху от него - Memory Full
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.