Решение проблемы веб-серфинга -> Еноты как USB GPRS модем
Может все дело в ББ. Опишу вчерашнюю ситуацию. Дело было на работе. Потребовалось выйти в и-нет с ББ, а другой возможности, кроме как через ГПРС-МТС нет. С начала через енота по БТ. Вроде пошел, скорость - никакая. Минут через 15 вывалился совсем и больше нЕ захотел входить. Перезагрузил обоих. Ни в какую. Попробовал через USB, тоже самое. Через 15 мин отваЛился и при повторном соединении то ошибка модема, то удаленнонго сервера (провайдера). Взал нокиа7610. Там только БТ. Врозе ниче, пошел. Качнул пару книжек, разьединился. Понадобилось еще раз - хрен вам. Перезагрузка обоих, повтор с аналогичным результатом. Отключал и каспера и аутпост и в месте и по очереди - никак. Вернул симку в Енота, включил оба презика (AVP & Outpost) и, о чудо, по БТ быстренько вылез во внешний мир. Пречем с приличной скоростью. Вот так я вчера шаманил. Причина не понятна. Раз на раз не приходится.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
Народ! Полазил по поиску... все сделал как писАли...
Проблема:
Енот G500+
точка доступа internet.beeline.ru
дополнительную строку AT.... прописАл, все сделал как на сайте Билайн написано.
С первой попытки набирает номер - затем затыкается на "Проверке имени и пароля", потом выдает ошибку типа "сервер не отвечает".
Со второй и последующих попыток - выдается ошибка устройства
Софт-ресет возвращает к шагу №1
Может кто сталкивался и решил проблему? Помогите кто может
Проблема:
Енот G500+
точка доступа internet.beeline.ru
дополнительную строку AT.... прописАл, все сделал как на сайте Билайн написано.
С первой попытки набирает номер - затем затыкается на "Проверке имени и пароля", потом выдает ошибку типа "сервер не отвечает".
Со второй и последующих попыток - выдается ошибка устройства
Софт-ресет возвращает к шагу №1
Может кто сталкивался и решил проблему? Помогите кто может
ETENovod
Попробуй стандартным эксплорером с большого компа.
Под стандартными наверное подразумевалось какой то даунлоадер ?Фаилы которые выложены в начале темы я немогу скачать стандартными средствами
Попробуй стандартным эксплорером с большого компа.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
А кто-нибудь решал проблему на X-500: раньше была 291 прошивка, общий интернет работал на ура, потом поставил 354, не проверял, когда понадобилось, выяснилось что не пашет, обновился до 355, то-же самое. Останавливается на "проверить состояние кабеля USB" и все. Актив синк нормально работает. Может есть возможность заставить работать?
"... Енот при подключении определяется как Windows Mobile-based internet sharing device и создает второе сетевое подключение..."
При первом таком подключении ("Общий интернет"), действительно, создалось такое подключение, но оно мешало мне при настройке WiFi (ПК-ПК) и я его удалил... Теперь при подключении КПК к ПК вообще НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!? По ВТ тоже не могу настроить Интернет... Обьясните, пожалуйста, "на пальцах" ВСЮ последовательность действий по настройке, или ткните носом в ссылку!
Заранее благодарен!
При первом таком подключении ("Общий интернет"), действительно, создалось такое подключение, но оно мешало мне при настройке WiFi (ПК-ПК) и я его удалил... Теперь при подключении КПК к ПК вообще НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!? По ВТ тоже не могу настроить Интернет... Обьясните, пожалуйста, "на пальцах" ВСЮ последовательность действий по настройке, или ткните носом в ссылку!
Заранее благодарен!
Никогда не говори НИКОГДА!
Ёпперный театр!!! Если никто не знает, как решить проблему зависания соединения на стадии "Проверка имени и пароля", то может быть знаете, где еще можно спросить? Блин, ну неужели у всех все нормально приконнектилось?! У меня еще до кучи дров для модема не было на диске в комплекте, пользуюсь тем, что скачал тут. Может быть в этом все дело??