HTC P3600 triniti
HTC P3600 triniti
Господа хочу купить это чудо и присоединиться к стану штыководов, есть в продаже,но неясно серость ли, как определить? Впечатления посравнению с другими кпк,если кто юзал?
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
привет!
аппарат хороший, прошивка новая тоже вышла оффициально, а вот в Россию он похоже так и не начал оффициально поставлятся... да и какая разница- серый, не серый, главное чтобы работал! главное чтобы Гарантия была, а то что он предназначен для европейского рынка- это помоему совершенно по барабану!
аппарат хороший, прошивка новая тоже вышла оффициально, а вот в Россию он похоже так и не начал оффициально поставлятся... да и какая разница- серый, не серый, главное чтобы работал! главное чтобы Гарантия была, а то что он предназначен для европейского рынка- это помоему совершенно по барабану!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
у нас до сих пор не появилось русских машинок, поэтому наврятли и в России будут... с русификаторами скорее всего, но я бы советовал оставлять вве и инсталить русскую клаву, типа вгакей и так далее!
Во всяком случае у меня артемис вве и глюка с кракозябрами я избежал, а русифицированные мучались
так что палка о двух концах! и в России машинки не особо распостронены, по этому и не пишут особо! а зря... а машинка хорошая, особенно белая! 

Во всяком случае у меня артемис вве и глюка с кракозябрами я избежал, а русифицированные мучались

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.