Проблема с отображением русских букв (Т3)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Stas_s
Новенький (0 lvl)

Проблема с отображением русских букв (Т3)

Сообщение Stas_s » Пн мар 29, 2004 19:19

У меня Tunsten T3 и русификатор PiLoc 3.5. Русские буквы, написанные в шрифте Arial, отображаются крокозябрами. Если TimesNewRoman или Courier - все ок. Пока это было в Documents to Go - терпел(шрифт менял), но тут это вылезло в AvantGo... Никто не сталкивался?

Роман C
Доктор (4 lvl)

Сообщение Роман C » Вт мар 30, 2004 01:05

С Папирусом вроде бы не повторяется.

dr_doz
Студент (1 lvl)

Re: Проблема с отображением русских букв (Т3)

Сообщение dr_doz » Вт мар 30, 2004 11:04

Stas_s писал(а):У меня Tunsten T3 и русификатор PiLoc 3.5. Русские буквы, написанные в шрифте Arial, отображаются крокозябрами. Если TimesNewRoman или Courier - все ок. Пока это было в Documents to Go - терпел(шрифт менял), но тут это вылезло в AvantGo... Никто не сталкивался?
Какой именно шрифт? Встроенный в Docs ToGo Arial? или тот, который в комплекте с PiLoc? или еще какой-нить?
И, насколько я помню, в AvantGo нельзя поменять шрифт без помощи сторонних программ...

Можно поподробнее о проблеме?
Palm Tungsten|E + SD 128Mb Kingston
http://doz.dax.ru

Stas_s
Новенький (0 lvl)

Сообщение Stas_s » Вт мар 30, 2004 20:44

Ответ на первый вопрос - не знаю. Видимо тот, который в комплекте с PiLoc. Выглядит так - в WORD2GO выделяешь русский текст, выбираешь шрифт Arial - крокозябры. Выбираешь TimesNewRoman или Courier - все ок. Та же мысль, кстати,
в соседней теме "WORD2GO и русский".

Ответ на второй вопрос - с некоторыми сайтами в AvantGo все нормально (ixbt, например). А тут подписал канал NoNaMe с newspalm.spb.ru, а там
их новости по-русски, а новости с palmz - зюками. Я посмотрел с обычного компа - на тех страницах, что с palmz, шрифт в html'е - Arial.

Похоже, дело все же в шрифте, что с PiLoc'ом идет...

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»