И Опять Хелп по выбору :-))
Сам стоял перед подобным выбором: TT3 или iPaq 2210
Выбрал Пальму конечно!!!
Во-первых когда увидел 2210 бросилась в глаза достаточно заметная разница в площади экрана, и просто убила разница в разрешении экрана. Ещё иПак это пласмассовый корпус:( слезающие боковины и
Видовоз...
Выбрал Пальму конечно!!!
Во-первых когда увидел 2210 бросилась в глаза достаточно заметная разница в площади экрана, и просто убила разница в разрешении экрана. Ещё иПак это пласмассовый корпус:( слезающие боковины и
Видовоз...
[T|T3][SD Apacer 256Mb]
Или тут: http://www.livejournal.com/community/ru ... 10#t267810
P.S. Сколько людей, столько мнений. Но фраза про костыли в комментариях мне понравилась, напомнила по собственную попытку перехода к палм ос...

P.S. Сколько людей, столько мнений. Но фраза про костыли в комментариях мне понравилась, напомнила по собственную попытку перехода к палм ос...
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Здрямс , ещё пару вопросов, оченьт надо ли защитную плёнку на экран покупать и где ? и скока стои ( Асас а620ВТ) , где мона игр бесплатно найти ?
Какие проги используют владельцы А620 на этом форуме ( вопрос вам )
)
и последний в этом посте вопрос , вот закодил и виртуал дабом и спец прогой какой то видео, но блин пишет Audio eror что могёт быть ? кодек мож какой или чего ?...
Какие проги используют владельцы А620 на этом форуме ( вопрос вам )

и последний в этом посте вопрос , вот закодил и виртуал дабом и спец прогой какой то видео, но блин пишет Audio eror что могёт быть ? кодек мож какой или чего ?...
Elmo(NPZ)

А в какой формат закодил? Чем пытаешься смотреть? PocketMVP надо бы....и последний в этом посте вопрос , вот закодил и виртуал дабом и спец прогой какой то видео, но блин пишет Audio eror что могёт быть ? кодек мож какой или чего ?...
Надо. Brando/PocketNature. 300-400 рублей.оченьт надо ли защитную плёнку на экран покупать и где ? и скока стои ( Асас а620ВТ)
www.google.comгде мона игр бесплатно найти ?

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Ура настроил видео теперя вопрос
у меня на Флеш диске и на Карте памяти ( забыл как она обозначаетсья если смотреть в эксплорере на кпк залазишь когда )
так вот там после установики програмы какой то что ли повявился такой файл "ignore_my_docs" он весит 0 , пытаюсь удалить он типо удаляеться и появляеться сново
..
у меня на Флеш диске и на Карте памяти ( забыл как она обозначаетсья если смотреть в эксплорере на кпк залазишь когда )
так вот там после установики програмы какой то что ли повявился такой файл "ignore_my_docs" он весит 0 , пытаюсь удалить он типо удаляеться и появляеться сново