Не пойму как лазить по Инету...
Не пойму как лазить по Инету...
Господа, расскажите, пожалуйста мне не опытному где берут нормальные люди броузеры для просмотра русского инета?
Наткнулся на руссификатор webpro, но самого webpro найти так и не смог (поиском уже пользовался).
У меня Zire 71.
Наткнулся на руссификатор webpro, но самого webpro найти так и не смог (поиском уже пользовался).
У меня Zire 71.
Palm Zire 71+МТС GPRS (про браузер)
Скачай pocketlink Шикарная Вещь!
Re: Palm Zire 71+МТС GPRS (про браузер)
а ОН ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ РУССКИЕ ШРИФТЫ?nsw писал(а):Скачай pocketlink Шикарная Вещь!
Zire 71 Forever!
РУСИФИКАТОР...Slav_on писал(а):Xiino рулит под Palm OS это фактически Opera! Кодировкой занимается руссификатор, а не броузер уже сто раз обсуждали ищи поиском.
тоже много обсуждали...
буква "С" - одна в этом слове...

P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
А где его берут? У меня в комплекте не было... А все что я нашел за просто так это версия 1.
Кстати установкой новой версии papirusa скачанного с сайта разработчика проблема решилась обычным выбором нужной кодировки через "росчерки". Только вот не очень энто удобно менять настройки системы для того чтобы в инете полазить. Получается иногда забудешь про настройки и тудушку какую-нибудь в КОИ8 писанешь, а потом конверти... Но вот такой блин селяви....
Кстати установкой новой версии papirusa скачанного с сайта разработчика проблема решилась обычным выбором нужной кодировки через "росчерки". Только вот не очень энто удобно менять настройки системы для того чтобы в инете полазить. Получается иногда забудешь про настройки и тудушку какую-нибудь в КОИ8 писанешь, а потом конверти... Но вот такой блин селяви....
Zire 71 Forever!
Тот ктоторый подойдет к любому Tungsten-у + шрифты к нему лежит здесь: http://dedbanzai.newmail.ru/WebPro3%20f ... 0Tungsten/samd писал(а):А где его берут? У меня в комплекте не было... А все что я нашел за просто так это версия 1.
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512