HP rw6815 настройки GPRS MTS
HP rw6815 настройки GPRS MTS
Проблема сбрасывания настроек GPRS MTS на HP rw6815 лечится.
Ищем файл JLLC mobile tele.xfg в windows и в текстовом редакторе меняем internet.by на ru.
софт резет
© sergey003, 4пда.ру
*отредактировал название темы. Dart*
Ищем файл JLLC mobile tele.xfg в windows и в текстовом редакторе меняем internet.by на ru.
софт резет
© sergey003, 4пда.ру
*отредактировал название темы. Dart*
Последний раз редактировалось erdny Пн июн 04, 2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.
HP hx4700, Nokia N95 8Gb
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
этот совет давал я на 4pda и поверьте если бы сам не пробовал не писал
подробнее: подключаем кпк к ББ через плагин к тотал командер и копируем файл из папки windows на комп потом выделяем его и жмём F4 ищем и меняем by на ru, и после этого копируем на КАРТУ кпк,и с карты файловым менеджером(resco explorer) копируем обратно в windows согласившись на замену .софт ресет
подробнее: подключаем кпк к ББ через плагин к тотал командер и копируем файл из папки windows на комп потом выделяем его и жмём F4 ищем и меняем by на ru, и после этого копируем на КАРТУ кпк,и с карты файловым менеджером(resco explorer) копируем обратно в windows согласившись на замену .софт ресет
-
- Студент (1 lvl)
sergey003
Все!
Забираю свои слова обратно!
Файл действительно можно заменить предварительно отредактированным на ББ. Моя ошибка состояла в том, что я пытался сразу залить его с ББ поверх "родного", а винда этого не позволяла. С карты памяти этот файл без вопросов скопировался в папку Windows поверх старого. (Использовал Total Commander for PDA)
Все!
Забираю свои слова обратно!
Файл действительно можно заменить предварительно отредактированным на ББ. Моя ошибка состояла в том, что я пытался сразу залить его с ББ поверх "родного", а винда этого не позволяла. С карты памяти этот файл без вопросов скопировался в папку Windows поверх старого. (Использовал Total Commander for PDA)
-
- Новенький (0 lvl)
А я даже заморачиваться по этому поводу не буду! Я вручную ввел настройки один раз, а потом просто отказываюсь от автонастроек! А вот если бы кто подсказал как отключить эти назойливые автонастройки, тому я был бы благодарен!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb