Ошибки карты TeleAtlas Россия (10.06г.) для АВТОСПУТНИКа

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
trava_ne_narkotik
Новенький (0 lvl)

Ошибки карты в питере.

Сообщение trava_ne_narkotik » Чт май 31, 2007 11:17

Ошибок автоспутника для питера-огромное количество.Ваша просьба рассказать о них в ветке этого форума -нереальна. Нет ни времени да и желания если честно. У меня сложилось такое впечатление что за десятку мне продали право понаходить ошибки на карте и рассказать о них. Лично для меня это очень трудоемкий, длительный и опасный процесс( с вероятностью поймать встречный поток машин к томуже). Кстати для справки -если кому интересно, в GV-370 никакая другая программа работать не будет. Вообще. Есть только возможность обновлять автоспутник. Надеюсь когданить будет на что)

forma
Новенький (0 lvl)

Сообщение forma » Вс июн 03, 2007 23:21

После поездки в Псковскую область отрицательных впечатлений от пользования прибором масса.По Киевскому шоссе, кроме населенных пунктов через которые это шоссе проходит,ни в право,ни влево нет ничего кроме зеленого фона.На 186 км.есть поворот на г.Гдов-по карте только лес.Как пользоваться навигатором если в нем нет ничего,кроме схематичной карты федеральной дороги?И главное о чем хочеться предупредить пользователей-не слушайте подсказки всегда проверяйте.Практически в 80% случаев это или нет поворота или выезд на встречную.В Красном селе прибор настойчево предлагал повернуть налево,а ул.1-го Мая была еще очень далеко,а при подъезде к этой улице предложил развернуться(ехал по запланированному маршруту)

forma
Новенький (0 lvl)

Сообщение forma » Вт июн 05, 2007 00:32

Ну порадовали)))Скачал новый релиз.Вы от раза к разу решили делать хуже и хуже.В прошлой версии я смог проложить маршрут из Автово в Гатчину,а теперь и нет такого города в лен.области.Любой выбор маршрута кроме "по основным магистралям"невозможен.Хочется знать когда карта будет не хуже китайских?Все обновление сводится к добавлению новых значков захламляющих карту,а не к прорисовке подробностей местности особенно за пределами города.Где,куда повернуть,чтобы попасть в Волосово,Гатчину,да в любой пункт области,кроме основных магистралей.Навигатор покупают для того,что бы ездить по незнакомым маршрутам,а не там где по другому и не проедешь.Уважаемые разработчики Вы себе как задачу ставили? "Пипл и так схавает" что ли?

Mr. Ezzo
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr. Ezzo » Вт июн 05, 2007 13:11

"Пипл и так схавает" что ли?
А вы, уважаемый, предлагаете начать делать карты с малознакомых мест, а потом уже добавить основные магистрали? :-D

MasterR
Новенький (0 lvl)

Сообщение MasterR » Ср июн 06, 2007 11:40

Mr. Ezzo писал(а):
"Пипл и так схавает" что ли?
А вы, уважаемый, предлагаете начать делать карты с малознакомых мест, а потом уже добавить основные магистрали? :-D
Да причём же здесь это!!! Зачем такой контекст! Разговор то совем о другом!
Программа, PocketGPS Pro была точней в несколько раз (и по Москве и по Москвской области). Работала быстрей (у меня был 168 - Автонавигатор же маштабирует карту на P-550, будто на 486 ;-).

...Но это уже было сказано, а вот есть предложение:
Выпустите обновление, содержащую старую версию программы PocketGPS - пусть в ней нет Питера и т. д., но (коли такой блин получился!..) хоть по Москве и области ездить будем без нареканий.

:-)

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»