[News] HTC Touch: новый коммуникатор с ориентированным на па
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Touch: новый коммуникатор с ориентированным на па
Обсуждение новости HTC Touch: новый коммуникатор с ориентированным на пальцы интерфейсом
-
- Новенький (0 lvl)
Поверьте на слово, вынимать аккумулятор для сменыв SIM или карты памяти не придется;)kubanien писал(а):Штатно для смены SIM или флеш карты необходимо открывать заднюю крышку, вдобавок вынимая аккумулятор.
Но, рискуя сломать ногти, можно попробовать вынимать/вставлять симку и флешку.
...i don't need anyone, but a little love would make things better...
Да, выглядит очень интересно. Молодцы, сумели навесить такой интерфейс на винду! Однако надо еще посмотреть, как себя в реальности проявит iPhone. С одной стороны, там еще есть сенсоры положения в пространстве и малтитач, и все ПО делалось именно в расчете на необычные возможности аппарата. С другой стороны, здесь - уже "взрослая" платформа с кучей программ, которых явно будет не хватать на iPhone. Очень интересно
...

-
- Новенький (0 lvl)
Что-то изменений в интерфейсе не заметно. Что там специфически "пальцевого"? Отсутствие стилуса? По виду - обычная винда. Как, интересно, актифировать иконку GPRS (на картинке есть) без маникюра? Или в комплекте будет идти пилка для ногтей? А одновременная обработка нескольких нажатий есть? В общем, "переход на пальцы" - это значительное изменение интерфейса. Не верится, что винду можно так доработать. Простым выкидыванием стилуса iPhone не сделать.lelit писал(а):Да, выглядит очень интересно. Молодцы, сумели навесить такой интерфейс на винду!
Посмотрите на презентационные видео...
Насколько я понял, там действительно реализовано управление пальцем (основными функциями) путём росчерков по экрану...мне чем-то напомнило Graffity на Палм
А стилус естественно сохранится, как будете с виртуальной клавой работаь-то;)?!
Насколько я понял, там действительно реализовано управление пальцем (основными функциями) путём росчерков по экрану...мне чем-то напомнило Graffity на Палм

А стилус естественно сохранится, как будете с виртуальной клавой работаь-то;)?!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Михаил-iver
- Warden
Вах!igorekk писал(а):взрослая платформа виснущая от входящего звонка и орущая будильником так, что даже софт-резет не помогает.

Сможете с технической точки зрения доказать, что этот процессор плохой?Brim писал(а):Опять свой любимый 200МГц процессор засунули... В топку!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347