собсно такая фишка: запускаю квип, все гуд работает. как только поступает входящий звонок квип сразу пишек лост коннекшн и перестает работать. после завершения разговора пытаюсь запустить снова квип - он висит и не реагирует ни на что, из памяти не удаляется. как пофиксить и можно ли чтоб квип не сыпался при входящем или исходящем звонке?
G500+ если что зверек
квип и телефон... какая-то беда непонятная
квип и телефон... какая-то беда непонятная
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Анекдот:
Что делать, если не работает компьютер?
Если Вы чайник - делать ноги,
Если Вы ремонтник - делать деньги,
Если Вы программист - делать вид, что так и было задумано.
Насколько мне известно пока это никак не лечится. Перейти на другой клиент не пробовали, например, на mChat (gsICQ)?
Похожая тема
Что делать, если не работает компьютер?
Если Вы чайник - делать ноги,
Если Вы ремонтник - делать деньги,
Если Вы программист - делать вид, что так и было задумано.
Насколько мне известно пока это никак не лечится. Перейти на другой клиент не пробовали, например, на mChat (gsICQ)?
Похожая тема
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Vik[77]
Что делать, мне тоже QIP больше нравился, но снёс его нафиг. Не умеет он удерживать соединение, а после длительного разговора, запросто зависает.
Так, что если аська нужна в течении всего дня QIP, в топку!
Что делать, мне тоже QIP больше нравился, но снёс его нафиг. Не умеет он удерживать соединение, а после длительного разговора, запросто зависает.
Так, что если аська нужна в течении всего дня QIP, в топку!
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.